Der Be 4/12 "Mandarinli" N° 43 wartet als S 7 nach Worb Dorf im zwischenzeitlich viel zu kleinen RBS Bahnhof von Bern auf die Abfahrt.
21. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Der ABDe 8/8 4002 VAUD wartet in Zweisimmen auf die Abfahrt als Regionalzug nach Montreux um 9:05; infolge von Trasseschäden werden die Reisenden aber von Gstaad bis Château d'Oex benutzen müssen um dann mit einem Alpina nach Montreux weiterzufahren.
10. Jan. 2018 Stefan Wohlfahrt
Der Ce 2/2 52 aus Bern bediente früher, wenn man der Anschrift glauben schenkt, die Strassenbahnlinien 1 und 2; heute fährt er für die Blonay-Chamby Bahn.
Das Bild entstand in Chaulin am 17. Sept. 2017 Stefan Wohlfahrt
Auf offener Strecke werden bei Reverolle die Zuckerrüben verladen, der Reisezgverkehr wird in der Zwischenzeit im SEV abgewickelt.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Der BAM Tm 2/2 41 besorgt während des Verlagevorgangs der Zuckerrüben auf offener Strecke die Traktion der Eaos und der Ge 4/4, da selbstverständlich die Fahrleitung ausgeschaltet und geerdet ist.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Auf offener Strecke werden bei Reverolle die Zuckerrüben verladen, der Reisezgverkehr wird in der Zwischenzeit im SEV abgewickelt.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Die BAM Ge 4/4 22 erreicht mit einem weiteren leeren Sieben-Wagen Zug die Zuckerrübenverladestelle bei Reverolle, wobei hier nur noch zwei Wagen beladen werden, auf die übrigen fünf warten ein paar hundert Meter weiter unten, weitere Zuckerrüben.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Kurz unterhalb von Reverolle befindet sich die nächte Zuckerrübenverladestelle. Zwei Eaos hingegen wurden vom Te 2/2 für die restlichen Rüben oberhalb von Reverolle hochgezogen.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Der MOB ABDe 8/8 4001 ist um 4:11 in Zweisimmen als Regionalzug 2203 abgefahren und steht nun mit um zwei Reisezugwagen ergänzt als Regionalzg 2210 in Montreux (ab 6:38) zur Rückfahrt nach Zweisimmen bereit.
30. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Der MOB ABDe 8/8 4001 SUISSE, unterwegs als Regionalzug 2210 von Montreux nach Zweisimmen hat in Gstaad ein paar Minuten Aufenthalt, Grund genug, auszusteigen und ein paar Bilder zu machen.
30. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.