Doch das letzte Bild war nicht das letzte - es gibt noch ein Bonus Programm: Die SNCF 241-A-65 fährt mit ihrem Zug zur Abstellanlage.
Konstanz, den 9. Dez. 2017 Stefan Wohlfahrt
Dies ist nun definitiv das letzte Bild, jedenfalls für diesen Tag: Noch einmal in voller Grüsse und Schönheit zeigt sich die elegante SNCF 241-A-65 in Konstanz.
9. Dez. 2017 Stefan Wohlfahrt
Und so sieht der ganz neue Bahnhof von Le Brassus aus!
Zwei Bahnsteiggeleise und eine Bahnhofshalle - Nicht gerade Berlin Hbf oder Liège Guillemins, aber immerhin...
Im Bahnhof wartet ein CJ NPZ auf die Abfahrt nach Vallorbe.
16. August 2009 Stefan Wohlfahrt
Schlicht und zweckmässige, der neue Bahnhof von Le Brassus.
Am Bahnsteig wartet der CJ RBDe 560 141-4 "La Vouivre" (ex SBB RBDe 560 002-8 "Sempach Neuenkirch") mit Bt als Regionalzug nach Vallorbe auf die Abfahrt.
16. August 2009.
Stefan Wohlfahrt
Trotz Digital-Technik überzeugt das Bild nicht durch seine Qualität, aber durch den "historischen" Charakter, entstand es doch im "alten" Bahnhof von Le Brassus, der zwischenzeitlich durch einen neuen, an anderer Stelle, ersetzt wurde.
E 3/3 8523 auf Extrafahrt in Le Brassus.
23. Juli 2006 Stefan Wohlfahrt
Nachdem die Re 482 002-3 mitz ihrem Güterzug Richtung Rüden weiger gefahren ist, macht sich die Re 436 114-3 auf den Weg Richtnung Spiez.
22. April 2007 Stefan Wohlfahrt
Ein Blick auf den Bahnhof von Lausanne, der in den nächsten Jahren umgebaut werden aoll, aber seinen Charakter mit der Halle und dem Bahnhofsgebäude nicht verlieren wird.
1. Dez. 2017 Stefan Wohlfahrt
Ab dem 7. Juli 1983 verkehrte die SBB Re 4/4 II 11181 in bunten Farben, aufgemalten vom Künstler Daniel Bourret. Mit der R3 im Frühling 1984 wurde die Lok rot lackiert.
Re 4/4 II 11181 mit dem Schnellzug 536 in Grenchen Süd am 27. August 1984 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.