igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Das Ende der Einheitswagen III naht.

(ID 726530)



Das Ende der Einheitswagen III naht. 1972-1975 für die SBB gebaut sind sie noch in einige wenige Dienste bei der BLS eingeteilt. Vor allem lässt dieser Werbezug für die feinen emmentaler Süssigkeiten von Kambly das Herz höher schlagen. Hier steht der Zug hinter der BLS Lok 465 006 in Zweisimmen. 4.Februar 2021

Das Ende der Einheitswagen III naht. 1972-1975 für die SBB gebaut sind sie noch in einige wenige Dienste bei der BLS eingeteilt. Vor allem lässt dieser Werbezug für die feinen emmentaler Süssigkeiten von Kambly das Herz höher schlagen. Hier steht der Zug hinter der BLS Lok 465 006 in Zweisimmen. 4.Februar 2021

Peter Ackermann 16.02.2021, 113 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Eine unbekannt gebliebene Re 465 in Riedtwil. September 2022.
Eine unbekannt gebliebene Re 465 in Riedtwil. September 2022.
Olli

Eine unbekannt gebliebene Re 465 bei Riedtwil. September 2022.
Eine unbekannt gebliebene Re 465 bei Riedtwil. September 2022.
Olli

Im Sommer 2018 standen unter anderem auch auf der Hauensteinlinie Baumassnahmen an, so dass die  Alte Hauensteinlinie  in den Genuss von Umleitungsverkehr kam: Zwei BLS Re 465 sind bei 
Rümlingen auf den Weg in Richtung Basel. 

18. Juli 2018
Im Sommer 2018 standen unter anderem auch auf der Hauensteinlinie Baumassnahmen an, so dass die "Alte Hauensteinlinie" in den Genuss von Umleitungsverkehr kam: Zwei BLS Re 465 sind bei Rümlingen auf den Weg in Richtung Basel. 18. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Re 465 002 mit einem Güterzug aus Singen bei Rümlang. September 2021.
Re 465 002 mit einem Güterzug aus Singen bei Rümlang. September 2021.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.