igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Auch in Lausanne kann es schneien - der ICN hat sein Ziel erreicht und vermittelt Anschluss an den IR Richtung Wallis.

(ID 418407)



Auch in Lausanne kann es schneien - der ICN hat sein Ziel erreicht und vermittelt Anschluss an den IR Richtung Wallis.
29. Dez. 2014

Auch in Lausanne kann es schneien - der ICN hat sein Ziel erreicht und vermittelt Anschluss an den IR Richtung Wallis.
29. Dez. 2014

Stefan Wohlfahrt 06.04.2015, 186 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:12:30 11:18:18, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/16.0, ISO200, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Eine SBB Re 460 ist zwischen Cully und Villette mit ihrem IR auf dem Weg in Richtung Lausanne.

1. Okt. 2019
Eine SBB Re 460 ist zwischen Cully und Villette mit ihrem IR auf dem Weg in Richtung Lausanne. 1. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt

In Lausanne wartet die SBB Re 460 058 (UIC 91 85 4 460 058-1 CH-SBB)  100 Jahre Zirkus KNIE  mit ihrem IR 90 1814 auf die Abfahrt Richtung Genève-Aéroport. 

6. Dez. 2019
In Lausanne wartet die SBB Re 460 058 (UIC 91 85 4 460 058-1 CH-SBB) "100 Jahre Zirkus KNIE" mit ihrem IR 90 1814 auf die Abfahrt Richtung Genève-Aéroport. 6. Dez. 2019
Stefan Wohlfahrt

Während eine SBB Re 460 mit einem EC in Richtung Milano unterwegs ist und in Villeneuve durchfährt, waren zwei Ae 4/7 in Vielfachsteuerung mit einem Güterzug auf die Abfahrt

August 1995
Während eine SBB Re 460 mit einem EC in Richtung Milano unterwegs ist und in Villeneuve durchfährt, waren zwei Ae 4/7 in Vielfachsteuerung mit einem Güterzug auf die Abfahrt August 1995
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.