igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 4/4 II 11253 mit dem (leider abgeschnitten) Schnellzug 538 Romanshorn -Zürich Biel/Bienne - Lausanne - Genève beim Halt in Grenchen Süd.

(ID 684047)



Die SBB Re 4/4 II 11253 mit dem (leider abgeschnitten) Schnellzug 538 Romanshorn -Zürich Biel/Bienne - Lausanne - Genève beim Halt in Grenchen Süd. Ausnahmsweise bestand der Schnellzug aus EW IV-Wagen (statt EW I/II).

4. August 1984

Die SBB Re 4/4 II 11253 mit dem (leider abgeschnitten) Schnellzug 538 Romanshorn -Zürich Biel/Bienne - Lausanne - Genève beim Halt in Grenchen Süd. Ausnahmsweise bestand der Schnellzug aus EW IV-Wagen (statt EW I/II).

4. August 1984

Stefan Wohlfahrt 28.12.2019, 65 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:12:22 14:20:05, Belichtungsdauer: 1/40, Blende: 63/10, ISO400, Brennweite: 350/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 16.01.2020 23:05

Ob so eine Farbvariante eines schönen Tages mal durch ein Privatunternehmen wiederauftaucht?

Die SBB Re 420 244-6 und die Re 420 294-1 warten mit dem  Spaghetti -Zug in Lausanne auf die Weiterfahrt. 
Leider ist es mir nicht gelungen, den Gegenzug, bei welchem die Re 4/4 II  100 Jahre KNIE  an der Spitze und das Licht besser wäre, zu fotografieren. 

21. Juli 2020
Die SBB Re 420 244-6 und die Re 420 294-1 warten mit dem "Spaghetti"-Zug in Lausanne auf die Weiterfahrt. Leider ist es mir nicht gelungen, den Gegenzug, bei welchem die Re 4/4 II "100 Jahre KNIE" an der Spitze und das Licht besser wäre, zu fotografieren. 21. Juli 2020
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11322 (Re 420 322-0) und eine weiter sind mit dem leeren  Spaghetti -Zug von Italien nach Frankreich bei St-Saphorin unterwegs. 

11. Mai 2020
Die SBB Re 4/4 II 11322 (Re 420 322-0) und eine weiter sind mit dem leeren "Spaghetti"-Zug von Italien nach Frankreich bei St-Saphorin unterwegs. 11. Mai 2020
Stefan Wohlfahrt

Die abgestellten Bobos und versteckt noch Re 6/6 in Full. Juni 2020

Vordere Reihe nach hinten: Re 4/4 III 11350, 11354, 11367, Re 4/4 II 11148, 11236, Re 4/4 III 11353, 11366, Re 4/4 II 11305, Re 4/4 III 11361

Hintere Reihe nach hinten: Re 421 390, 3??, Bobo?, Re 421(?) 3??, Re 6/6 unbekannt, Re 6/6 11655, Re 421 3??

Kaum den Verdacht getätigt, schon abgestellte Loks gefunden. Wahrscheinlich sind einige Loks vom Personenverkehr zum Güterverkehr zurückgekehrt. Erstaunlich, dass sich mindestens drei Re 421 unter den abgestellten Loks befinden. Die Lok im Vordergrund ist übrigens die ehemalige SOB-Re 4/4 III.
Die abgestellten Bobos und versteckt noch Re 6/6 in Full. Juni 2020 Vordere Reihe nach hinten: Re 4/4 III 11350, 11354, 11367, Re 4/4 II 11148, 11236, Re 4/4 III 11353, 11366, Re 4/4 II 11305, Re 4/4 III 11361 Hintere Reihe nach hinten: Re 421 390, 3??, Bobo?, Re 421(?) 3??, Re 6/6 unbekannt, Re 6/6 11655, Re 421 3?? Kaum den Verdacht getätigt, schon abgestellte Loks gefunden. Wahrscheinlich sind einige Loks vom Personenverkehr zum Güterverkehr zurückgekehrt. Erstaunlich, dass sich mindestens drei Re 421 unter den abgestellten Loks befinden. Die Lok im Vordergrund ist übrigens die ehemalige SOB-Re 4/4 III.
Olli

An der Lok und deren Anschriften vorbeigeschlendert und gerechnet: die 1975 gebaute Re 4/4 II 11264 ist ja schon 45 Jahre alt... Die beiden Re 4/4 II 11264 und 11296 warten in Lausanne die Blockdistanz zum IR 90 ab, um ihre Fahrt nach Domo II fortsetzen zu können. 

18. Juni 2020
An der Lok und deren Anschriften vorbeigeschlendert und gerechnet: die 1975 gebaute Re 4/4 II 11264 ist ja schon 45 Jahre alt... Die beiden Re 4/4 II 11264 und 11296 warten in Lausanne die Blockdistanz zum IR 90 ab, um ihre Fahrt nach Domo II fortsetzen zu können. 18. Juni 2020
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.