igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein CIS ETR 610 als EC Richtung Milano bei Veytaux-Chillon.

(ID 444723)



Ein CIS ETR 610 als EC Richtung Milano bei Veytaux-Chillon.
16. April 2010

Ein CIS ETR 610 als EC Richtung Milano bei Veytaux-Chillon.
16. April 2010

Stefan Wohlfahrt 04.08.2015, 186 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:04:16 14:40:15, Belichtungsdauer: 0.002 s (2/1000) (1/500), Blende: f/5.6, ISO125, Brennweite: 30.00 (30/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11251 (Re 420 420 251-1) verlässt mir ihrem Postzug Montreux und fährt in Richtung Lausanne. 

15. Juni 2020
Die SBB Re 4/4 II 11251 (Re 420 420 251-1) verlässt mir ihrem Postzug Montreux und fährt in Richtung Lausanne. 15. Juni 2020
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 460 057-3 mit einem Messzug in welchem unter andern der Funkmesswagen MEWA 2012, X 60 85 99-90 108-9 CH-SBBI eingereiht ist.

24. Juni 2020
Die SBB Re 460 057-3 mit einem Messzug in welchem unter andern der Funkmesswagen MEWA 2012, X 60 85 99-90 108-9 CH-SBBI eingereiht ist. 24. Juni 2020
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Ae 610 500-1 besser bekannt unter der Bezeichnung Ae 6/6, ist mit einem Güterzug bei Cully unterwegs. 

12. August 2008
Die SBB Ae 610 500-1 besser bekannt unter der Bezeichnung Ae 6/6, ist mit einem Güterzug bei Cully unterwegs. 12. August 2008
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11322 (Re 420 322-0) und eine weiter sind mit dem leeren  Spaghetti -Zug von Italien nach Frankreich bei St-Saphorin unterwegs. 

11. Mai 2020
Die SBB Re 4/4 II 11322 (Re 420 322-0) und eine weiter sind mit dem leeren "Spaghetti"-Zug von Italien nach Frankreich bei St-Saphorin unterwegs. 11. Mai 2020
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.