igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die ihren IC schienend SBB Re 460 028-4 hat soeben den "Alten Hauenstein" Tunnel verlassen und fährt nun durch den Bahnhof von Läufelfingen in Richtung Basel.

(ID 730381)



Die ihren IC schienend SBB Re 460 028-4 hat soeben den  Alten Hauenstein  Tunnel verlassen und fährt nun durch den Bahnhof von Läufelfingen in Richtung Basel. (Sommerfahrplan 2018)

11. Juli 2018

Die ihren IC schienend SBB Re 460 028-4 hat soeben den "Alten Hauenstein" Tunnel verlassen und fährt nun durch den Bahnhof von Läufelfingen in Richtung Basel. (Sommerfahrplan 2018)

11. Juli 2018

Stefan Wohlfahrt 28.03.2021, 92 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:07:11 09:26:29, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 80/10, ISO200, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit  Twindexx  gefahren.

28. Juni 2021
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit "Twindexx" gefahren. 28. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit  Twindexx  gefahren.

28. Juni 2021
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit "Twindexx" gefahren. 28. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.