igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 460 075-5 in der "Léman 2030" Lackierung.

(ID 530045)



Die SBB Re 460 075-5 in der  Léman 2030  Lackierung. BVA, SBB und die Kantane Vaud und Genève wollen unter dem Titel Léman 2030 die Schienen-Verkehrskapazität bis zum genantne Jahr zwischen Lausanne und Genève verdoppeln.
23. Nov. 2016

Die SBB Re 460 075-5 in der "Léman 2030" Lackierung. BVA, SBB und die Kantane Vaud und Genève wollen unter dem Titel Léman 2030 die Schienen-Verkehrskapazität bis zum genantne Jahr zwischen Lausanne und Genève verdoppeln.
23. Nov. 2016

Stefan Wohlfahrt 30.11.2016, 273 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2016:11:23 16:13:42, Belichtungsdauer: 0.007 s (10/1527) (1/153), Blende: f/2.8, ISO50, Brennweite: 7.80 (78/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit  Twindexx  gefahren.

28. Juni 2021
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit "Twindexx" gefahren. 28. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit  Twindexx  gefahren.

28. Juni 2021
Bereits Geschichte: Ein IC1 von St. Gallen nach Genève Aéroport mit Re 460 und SBB Doppelstockwagen bei der Durchfahrt in Coppet. Zwischenzeitlich werde alte IC + mit "Twindexx" gefahren. 28. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.