igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB: Biel-Konstanz mit ICN anlässlich einer Ueberholung eines Güterzuges mit der sehr seltenen Re 6/6 11626 ZOLLIKOFEN "MIT SCHNAUZ" in Oensingen am 15.

(ID 441712)



SBB: Biel-Konstanz mit ICN anlässlich einer Ueberholung eines Güterzuges mit der sehr seltenen  Re 6/6 11626 ZOLLIKOFEN  MIT SCHNAUZ  in Oensingen am  15. Juli 2015. Pro Tag verkehrt der Konstanzer mit dem ICN nur in einem Umlauf.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Biel-Konstanz mit ICN anlässlich einer Ueberholung eines Güterzuges mit der sehr seltenen Re 6/6 11626 ZOLLIKOFEN "MIT SCHNAUZ" in Oensingen am 15. Juli 2015. Pro Tag verkehrt der Konstanzer mit dem ICN nur in einem Umlauf.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 17.07.2015, 366 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 18.07.2015 20:24

Hallo Walter, der "Schnauz" steht der Re 6/6 ausgesprochen gut.
einen Gruss
Stefan

Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Leonardus Schrijvers

Schweiz / E-Loks | historisch / Ae 6/6

7 1200x802 Px, 14.11.2022

Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Leonardus Schrijvers

Schweiz / E-Loks | historisch / Ae 6/6

5 1200x801 Px, 11.11.2022

Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Fitnessfahrt für 11411 am 4 Juni 2015 in Erstfeld.
Leonardus Schrijvers

Schweiz / E-Loks | historisch / Ae 6/6

8 1200x799 Px, 11.11.2022

Am 4 Juni 2014 steht 11402 'URI' in Erstfeld.
Am 4 Juni 2014 steht 11402 'URI' in Erstfeld.
Leonardus Schrijvers

Schweiz / E-Loks | historisch / Ae 6/6

4 1200x800 Px, 11.11.2022






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.