igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

OeBB: Die Re 4/4 I 10016 (ehemals SBB) anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Oensingen am 30.

(ID 438803)



OeBB: Die Re 4/4 I 10016 (ehemals SBB) anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Oensingen am 30. Juni 2015. Die beiden Personenwagen wurden nach Schaffhausen zurückgebracht.
Foto: Walter Ruetsch

OeBB: Die Re 4/4 I 10016 (ehemals SBB) anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Oensingen am 30. Juni 2015. Die beiden Personenwagen wurden nach Schaffhausen zurückgebracht.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 02.07.2015, 374 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Einen  Roten Pfeil  lackierte die OeBB blau. Dieser besorgt den Verkehr auf der OeBB Strecke von Balsthal nach Oensingen. Hier wartet der  Blaue Pfeil  RBe 2/4 202 (ex SBB RBe 2/4 1001) in Oensingen auf Fahrgäste nach Balsthal.

April 1985
Einen "Roten Pfeil" lackierte die OeBB blau. Dieser besorgt den Verkehr auf der OeBB Strecke von Balsthal nach Oensingen. Hier wartet der "Blaue Pfeil" RBe 2/4 202 (ex SBB RBe 2/4 1001) in Oensingen auf Fahrgäste nach Balsthal. April 1985
Stefan Wohlfahrt

Der asm Be 4/8 111 von Solothurn nach Langenthal erreicht Oensingen.

10. August 2020
Der asm Be 4/8 111 von Solothurn nach Langenthal erreicht Oensingen. 10. August 2020
Stefan Wohlfahrt

Der asm Be 4/8 111 von Solothurn nach Langenthal erreicht Oensingen.

10. August 2020
Der asm Be 4/8 111 von Solothurn nach Langenthal erreicht Oensingen. 10. August 2020
Stefan Wohlfahrt

Der asm Be 4/8 112 von Langenthal nach Solothurn erreicht Oensingen.

10. August 2020
Der asm Be 4/8 112 von Langenthal nach Solothurn erreicht Oensingen. 10. August 2020
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.