igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB: Herbstliche Abendstimmung mit Regionalzug Olten-Biel vor der Kulisse des Krumen Turms in Solothurn am 29.

(ID 379384)



SBB: Herbstliche Abendstimmung mit Regionalzug Olten-Biel vor der Kulisse des Krumen Turms in Solothurn am 29. Oktober 2014.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Herbstliche Abendstimmung mit Regionalzug Olten-Biel vor der Kulisse des Krumen Turms in Solothurn am 29. Oktober 2014.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 31.10.2014, 189 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11253 mit dem (leider abgeschnitten) Schnellzug 538 Romanshorn -Zürich Biel/Bienne - Lausanne - Genève beim Halt in Grenchen Süd. Ausnahmsweise bestand der Schnellzug aus EW IV-Wagen (statt EW I/II).

4. August 1984
Die SBB Re 4/4 II 11253 mit dem (leider abgeschnitten) Schnellzug 538 Romanshorn -Zürich Biel/Bienne - Lausanne - Genève beim Halt in Grenchen Süd. Ausnahmsweise bestand der Schnellzug aus EW IV-Wagen (statt EW I/II). 4. August 1984
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11252 mit dem Schnellzug 526 Richtung Lausanne beim Halt in Grenchen Süd. 

8. Okt. 1984
Die SBB Re 4/4 II 11252 mit dem Schnellzug 526 Richtung Lausanne beim Halt in Grenchen Süd. 8. Okt. 1984
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11252 mit dem Schnellzug 526 Richtung Lausanne beim Halt in Grenchen Süd. 

8. Okt. 1984
Die SBB Re 4/4 II 11252 mit dem Schnellzug 526 Richtung Lausanne beim Halt in Grenchen Süd. 8. Okt. 1984
Stefan Wohlfahrt

Der ICN 1510 auf dem Weg nach Lausanne bei der Durchfahrt in Lengnau. 

22. Juli 2019
Der ICN 1510 auf dem Weg nach Lausanne bei der Durchfahrt in Lengnau. 22. Juli 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.