igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der BLM Be 4/6 102 "Mönch" erreicht als R66 von der Grütschalp kommend, die zweckmässig angelegte Station Mürren.

(ID 855955)



Der BLM Be 4/6 102  Mönch  erreicht als R66 von der Grütschalp kommend, die zweckmässig angelegte Station Mürren.

23. Juli 2024

Der BLM Be 4/6 102 "Mönch" erreicht als R66 von der Grütschalp kommend, die zweckmässig angelegte Station Mürren.

23. Juli 2024

Stefan Wohlfahrt 27.07.2024, 37 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:07:23 11:14:08, Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 90/10, ISO400, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Während im Hintergrund schlecht sichtbar ein BLM Be 4/4 angekommen ist, verlässt der BLM Be 4/4 31 LISI Mürren in Richtung Grütschalp. 

23. Juli 2024
Während im Hintergrund schlecht sichtbar ein BLM Be 4/4 angekommen ist, verlässt der BLM Be 4/4 31 LISI Mürren in Richtung Grütschalp. 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt

2024 - Kein gutes Jahr für die  Bipperlisis ! Hoch auf der Alp zwischen Mürren und Grütschalp verbringt der Be 4/4 31  Lisi  seinen letzten Sommer, ab dem Winter werden die neuen Be 4/6 401 - 403 den Verkehr vollständig übernehmen. 

3. Aug. 2024
2024 - Kein gutes Jahr für die "Bipperlisis"! Hoch auf der Alp zwischen Mürren und Grütschalp verbringt der Be 4/4 31 "Lisi" seinen letzten Sommer, ab dem Winter werden die neuen Be 4/6 401 - 403 den Verkehr vollständig übernehmen. 3. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

Der neue BLM Be 4/6 101  Eiger  erreicht den umgestalteten Bahnhof von Winteregg. 

8. Aug. 2024
Der neue BLM Be 4/6 101 "Eiger" erreicht den umgestalteten Bahnhof von Winteregg. 8. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.