igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der BLM Be 4/4 22 auf der Fahrt von de Grütschalp nach Mürren im Winter 2023/24.

(ID 850574)



Der BLM Be 4/4 22 auf der Fahrt von de Grütschalp nach Mürren im Winter 2023/24. Zwischenzeitlich wurde der Triebwagen (nach der Anlieferung des zweiten neuen Be 4/6) in Tal hinunter transportiert.

16. Jan 2024

Der BLM Be 4/4 22 auf der Fahrt von de Grütschalp nach Mürren im Winter 2023/24. Zwischenzeitlich wurde der Triebwagen (nach der Anlieferung des zweiten neuen Be 4/6) in Tal hinunter transportiert.

16. Jan 2024

Stefan Wohlfahrt 05.06.2024, 26 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:01:16 10:57:29, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 80/10, ISO50, Brennweite: 280/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) wurde in Grütschalp bereitgestellt und wird in Kürze nach Mürren abfahren. 

16. Jan. 2024
Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) wurde in Grütschalp bereitgestellt und wird in Kürze nach Mürren abfahren. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt

Dieses Bild zeigt einerseits einen von Mürren nach Grütschalp fahrenden Regionalzug R 66 mit Vorstellwagen, sowie die angepasste Bahnhofsausfahrt von Winteregg.

16. Jan. 2024
Dieses Bild zeigt einerseits einen von Mürren nach Grütschalp fahrenden Regionalzug R 66 mit Vorstellwagen, sowie die angepasste Bahnhofsausfahrt von Winteregg. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt

Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) in einer herrlichen Winterlandschaft zwischen Winteregg und Grütschalp. 

16. Jan. 2024
Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) in einer herrlichen Winterlandschaft zwischen Winteregg und Grütschalp. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.