igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der BLM Be 4/4 21 kurz nach der Abfahrt in Gütschalp auf dem Weg nach Mürren.

(ID 363369)



Der BLM Be 4/4 21 kurz nach der Abfahrt in Gütschalp auf dem Weg nach Mürren.
28. August 2014

Der BLM Be 4/4 21 kurz nach der Abfahrt in Gütschalp auf dem Weg nach Mürren.
28. August 2014

Stefan Wohlfahrt 28.08.2014, 384 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:08:28 09:22:58, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 24.00 (240/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 31.08.2014 18:59

Auch eine schöne Perspektive...
Gruss, Olli

Der BLM Be 4/4 22 auf der Fahrt von de Grütschalp nach Mürren im Winter 2023/24. Zwischenzeitlich wurde der Triebwagen (nach der Anlieferung des zweiten neuen Be 4/6) in Tal hinunter transportiert.

16. Jan 2024
Der BLM Be 4/4 22 auf der Fahrt von de Grütschalp nach Mürren im Winter 2023/24. Zwischenzeitlich wurde der Triebwagen (nach der Anlieferung des zweiten neuen Be 4/6) in Tal hinunter transportiert. 16. Jan 2024
Stefan Wohlfahrt

Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) wurde in Grütschalp bereitgestellt und wird in Kürze nach Mürren abfahren. 

16. Jan. 2024
Der BLM Be 4/4 31 (ex Bipperlisi) wurde in Grütschalp bereitgestellt und wird in Kürze nach Mürren abfahren. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt

Dieses Bild zeigt einerseits einen von Mürren nach Grütschalp fahrenden Regionalzug R 66 mit Vorstellwagen, sowie die angepasste Bahnhofsausfahrt von Winteregg.

16. Jan. 2024
Dieses Bild zeigt einerseits einen von Mürren nach Grütschalp fahrenden Regionalzug R 66 mit Vorstellwagen, sowie die angepasste Bahnhofsausfahrt von Winteregg. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.