igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Wie dieses Bild zeigt, ist der Bahnhof Gütschalp eher zweckmässig gebaut.

(ID 363370)



Wie dieses Bild zeigt, ist der Bahnhof Gütschalp eher zweckmässig gebaut.
Auf den nächsten Einsatz wartet hier der Be 4/4 N° 31  Lisi . 
28. August 2014

Wie dieses Bild zeigt, ist der Bahnhof Gütschalp eher zweckmässig gebaut.
Auf den nächsten Einsatz wartet hier der Be 4/4 N° 31 "Lisi".
28. August 2014

Stefan Wohlfahrt 28.08.2014, 367 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:08:28 09:10:53, Belichtungsdauer: 0.006 s (1/160) (1/160), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Während im Hintergrund schlecht sichtbar ein BLM Be 4/4 angekommen ist, verlässt der BLM Be 4/4 31 LISI Mürren in Richtung Grütschalp. 

23. Juli 2024
Während im Hintergrund schlecht sichtbar ein BLM Be 4/4 angekommen ist, verlässt der BLM Be 4/4 31 LISI Mürren in Richtung Grütschalp. 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt

2024 - Kein gutes Jahr für die  Bipperlisis ! Hoch auf der Alp zwischen Mürren und Grütschalp verbringt der Be 4/4 31  Lisi  seinen letzten Sommer, ab dem Winter werden die neuen Be 4/6 401 - 403 den Verkehr vollständig übernehmen. 

3. Aug. 2024
2024 - Kein gutes Jahr für die "Bipperlisis"! Hoch auf der Alp zwischen Mürren und Grütschalp verbringt der Be 4/4 31 "Lisi" seinen letzten Sommer, ab dem Winter werden die neuen Be 4/6 401 - 403 den Verkehr vollständig übernehmen. 3. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

Der neue BLM Be 4/6 101  Eiger  erreicht den umgestalteten Bahnhof von Winteregg. 

8. Aug. 2024
Der neue BLM Be 4/6 101 "Eiger" erreicht den umgestalteten Bahnhof von Winteregg. 8. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.