igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB: Re 10/10 (620 087-7 und Re 4/4 II 11320) bei Giornico vor der Kulisse der Kirche Santa Maria di Castello aus dem 12.

(ID 518385)



SBB: Re 10/10 (620 087-7 und Re 4/4 II 11320) bei Giornico vor der Kulisse der Kirche Santa Maria di Castello aus dem 12. Jahrhundert am 13. September 2016.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Re 10/10 (620 087-7 und Re 4/4 II 11320) bei Giornico vor der Kulisse der Kirche Santa Maria di Castello aus dem 12. Jahrhundert am 13. September 2016.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 15.09.2016, 100 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen

Die Re 420 255-2 (91 85 4420 255-2 CH-SBBC) bzw. Re 4/4 II 11255 der SBB Cargo mit einem Güterzug am 18.05.2018 beim Signalhalt im Bahnhof Bern.
Die Re 420 255-2 (91 85 4420 255-2 CH-SBBC) bzw. Re 4/4 II 11255 der SBB Cargo mit einem Güterzug am 18.05.2018 beim Signalhalt im Bahnhof Bern.
Armin Schwarz

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II - 2. Serie

16  2 1200x807 Px, 22.05.2019

Die SBB Re 4/4 11198 erreicht als ETCS-Vorspannlok mit ihrem RAe TEE II von Vevey kommend, den Bahnhof Lausanne.

31. März 2019
Die SBB Re 4/4 11198 erreicht als ETCS-Vorspannlok mit ihrem RAe TEE II von Vevey kommend, den Bahnhof Lausanne. 31. März 2019
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 11198 (ETCS Vorspannlok) mit dem SBB RAe TEE II 1053 in Lausanne.

31. März 2019
Die SBB Re 4/4 11198 (ETCS Vorspannlok) mit dem SBB RAe TEE II 1053 in Lausanne. 31. März 2019
Stefan Wohlfahrt

Für die Weiterfahrt des SBB RAe TEE II 1053 wird die Re 4/4 11198 nicht mehr benötigt.

31. März 2019
Für die Weiterfahrt des SBB RAe TEE II 1053 wird die Re 4/4 11198 nicht mehr benötigt. 31. März 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.