igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nicht ohne Grund ist die C 5/6 2978 "Elefant" ein beliebtes Fotomotiv.

(ID 511396)



Nicht ohne Grund ist die C 5/6 2978  Elefant  ein beliebtes Fotomotiv. 
Göschenen, den 28. Juli 2016

Nicht ohne Grund ist die C 5/6 2978 "Elefant" ein beliebtes Fotomotiv.
Göschenen, den 28. Juli 2016

Stefan Wohlfahrt 07.08.2016, 89 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:07:28 11:08:53, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/11.0, ISO125, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Auf der Gotthard Südrampe kurz nach Faido ziehen eine Re 10/10 einen Kieswagenzug bergwärst. Bei genauerem Hinschauen, bemerkt man den zweiteiligen Kasten der SBB Re 6/6. 

23. Juni 2015
Auf der Gotthard Südrampe kurz nach Faido ziehen eine Re 10/10 einen Kieswagenzug bergwärst. Bei genauerem Hinschauen, bemerkt man den zweiteiligen Kasten der SBB Re 6/6. 23. Juni 2015
Stefan Wohlfahrt

Zwei TILO Flirts kurz vor Melide. 

28. Sept. 2018
Zwei TILO Flirts kurz vor Melide. 28. Sept. 2018
Stefan Wohlfahrt

100 Jahre Krokodil. Der Extrazug zum 100 Jahre Krokodil-Jubiläum hat Airolo erreicht, wo nun ein  Kontroll- und Schmierhalt für die Ce 6/8 III 14305 (9185 4601 305-6), die SOB Be 6/8 III 13302 (91 85 4601 302-3) und die Ce 6/8 II 14253 (91 85 4601 253-8) eingeplant ist. 19. Okt. 2019
100 Jahre Krokodil. Der Extrazug zum 100 Jahre Krokodil-Jubiläum hat Airolo erreicht, wo nun ein "Kontroll- und Schmierhalt für die Ce 6/8 III 14305 (9185 4601 305-6), die SOB Be 6/8 III 13302 (91 85 4601 302-3) und die Ce 6/8 II 14253 (91 85 4601 253-8) eingeplant ist. 19. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.