igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Reisender und der MVR ABeh 2/6 7508 verlasen den kleinen Haltepunkt Châtelard VD.

(ID 567983)



Ein Reisender und der MVR ABeh 2/6 7508 verlasen den kleinen Haltepunkt Châtelard VD. 
3. Juli 2017

Ein Reisender und der MVR ABeh 2/6 7508 verlasen den kleinen Haltepunkt Châtelard VD.
3. Juli 2017

Stefan Wohlfahrt 25.07.2017, 238 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:07:03 16:22:57, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/10.0, ISO250, Brennweite: 26.00 (260/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Das  Gesicht  der MOB hat sich in den letzten Jahren grundlegend verändert: Statt Ge 4/4,  GDe 4/4 und ABDe 8/8 dominieren nun die  SURF/Alpina  Gesichter im Nah- und  Fern -Verkehr: in Les Avant wartet der MOB ABe 4/4 9303 mit seinem Zug von Zweisimmen nach Montreux auf die Abfahrt, während auf Gleis 2 der CEV MVR ABeh 2/6 später als Regionalzug ebenfalls nach Montreux fahren wird. 

11. Jan. 2022
Das "Gesicht" der MOB hat sich in den letzten Jahren grundlegend verändert: Statt Ge 4/4, GDe 4/4 und ABDe 8/8 dominieren nun die "SURF/Alpina" Gesichter im Nah- und "Fern"-Verkehr: in Les Avant wartet der MOB ABe 4/4 9303 mit seinem Zug von Zweisimmen nach Montreux auf die Abfahrt, während auf Gleis 2 der CEV MVR ABeh 2/6 später als Regionalzug ebenfalls nach Montreux fahren wird. 11. Jan. 2022
Stefan Wohlfahrt

Der MOB Be 4/4 9201  Alpina  beim der einfahrt in den Bahnhof von Chamby, dessen Bahnhofsgebäude wunderschön restauriert wurde. 

20. Mai 2024
Der MOB Be 4/4 9201 "Alpina" beim der einfahrt in den Bahnhof von Chamby, dessen Bahnhofsgebäude wunderschön restauriert wurde. 20. Mai 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.