igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Mit dem führenden RBe 4/4 1457 erreicht ein langer Regionalzug von Zürich HB nach Aarau den Bahnhof von Dietikon.

(ID 870239)



Mit dem führenden RBe 4/4 1457 erreicht ein langer Regionalzug von Zürich HB nach Aarau den Bahnhof von Dietikon. 

25. Juli 1984

Mit dem führenden RBe 4/4 1457 erreicht ein langer Regionalzug von Zürich HB nach Aarau den Bahnhof von Dietikon.

25. Juli 1984

Stefan Wohlfahrt 13.12.2024, 40 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:12:12 10:25:08, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 110/10, ISO125, Brennweite: 400/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Peter Ackermann 18.12.2024 21:48

Vielen ganz herzlichen Dank für diese interessanten Bilder aus einem vergangenen Alltag! Grüsse, Peter

Der SBB RBe 4/4 1461 erreicht mit ein Regionalzug von Zürich HB sein Ziel Aarau. Im Hintergrund ist das WSB Dépôt zu erkennen. 

14. Sept. 1984
Der SBB RBe 4/4 1461 erreicht mit ein Regionalzug von Zürich HB sein Ziel Aarau. Im Hintergrund ist das WSB Dépôt zu erkennen. 14. Sept. 1984
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBe 4/4 1432 erreicht mit seinen Regionalzug 7242 sein Ziel Aarau. 

Analogbild vom Sept. 1984
Der SBB RBe 4/4 1432 erreicht mit seinen Regionalzug 7242 sein Ziel Aarau. Analogbild vom Sept. 1984
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBe 4/4 1457 erreicht mit seinen Regionalzug aus Zürich sein Ziel Aarau. 

Analogbild vom 30. Sept. 1984
Der SBB RBe 4/4 1457 erreicht mit seinen Regionalzug aus Zürich sein Ziel Aarau. Analogbild vom 30. Sept. 1984
Stefan Wohlfahrt

RBe 540 074 im gnädigen Abendlicht in Koblenz. Juli 2023.
RBe 540 074 im gnädigen Abendlicht in Koblenz. Juli 2023.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.