igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Dampfbahn Bern: Eb 3/5 5810 ehemals SBB mit dem legendären Whisky Train bei Kerzers unterwegs am 19.

(ID 426753)



Dampfbahn Bern: Eb 3/5 5810 ehemals SBB mit dem legendären Whisky Train bei Kerzers unterwegs am 19. April 2015.
Foto: Walter Ruetsch

Dampfbahn Bern: Eb 3/5 5810 ehemals SBB mit dem legendären Whisky Train bei Kerzers unterwegs am 19. April 2015.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 08.05.2015, 431 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ex-SBB Habersack 5810 steht am 18 Mai 2025 während das Bahnfest  150 Jahre Emmentalbahn  ins Depot von Konolfingen.
Ex-SBB Habersack 5810 steht am 18 Mai 2025 während das Bahnfest "150 Jahre Emmentalbahn" ins Depot von Konolfingen.
Leonardus Schrijvers

Ex-SBB Habersack 5810 steht am 18 Mai 2025 während das Bahnfest  150 Jahre Emmentalbahn  ins Depot von Konolfingen.
Ex-SBB Habersack 5810 steht am 18 Mai 2025 während das Bahnfest "150 Jahre Emmentalbahn" ins Depot von Konolfingen.
Leonardus Schrijvers

Nachdem die noch vorhandenen Eb 3/5 von 1911-1916 (5801-5834) gewürdigt worden sind, nämlich 5810 und 5819, soll noch an drei weitere Lok erinnert werden. Hier steht 5811 als Denkmal in Baden, 25.März 1970.
Nachdem die noch vorhandenen Eb 3/5 von 1911-1916 (5801-5834) gewürdigt worden sind, nämlich 5810 und 5819, soll noch an drei weitere Lok erinnert werden. Hier steht 5811 als Denkmal in Baden, 25.März 1970.
Peter Ackermann

Leider sehr im Dunkeln steht 5831 in Thörishaus vor der Abbruchhalde, vermutlich im Winter 1964/65.
Leider sehr im Dunkeln steht 5831 in Thörishaus vor der Abbruchhalde, vermutlich im Winter 1964/65.
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.