igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der AB BDeh 4/4 11 "St.Gallen" wartet in Appenzell auf die Rückfahrt nach St.Gallen.

(ID 607661)



Der AB BDeh 4/4 11  St.Gallen  wartet in Appenzell auf die Rückfahrt nach St.Gallen.
17. März 2018

Der AB BDeh 4/4 11 "St.Gallen" wartet in Appenzell auf die Rückfahrt nach St.Gallen.
17. März 2018

Stefan Wohlfahrt 14.04.2018, 323 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:03:17 12:56:36, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 100/10, ISO320, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der aus Gais in Altstätten Stadt eingetroffen AB Regionalzug, bestehend aus dem BDeh 4/4 17 und dem ABt 117, wartet nun auf die Rückfahrt ins Appenzellerland. 

24. März 2021
Der aus Gais in Altstätten Stadt eingetroffen AB Regionalzug, bestehend aus dem BDeh 4/4 17 und dem ABt 117, wartet nun auf die Rückfahrt ins Appenzellerland. 24. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Der BDeh 4/4 17 und der ABt 117 wartet in Altsätten Stadt auf die Abfahrt nach Gais. 

24. März 2021
Der BDeh 4/4 17 und der ABt 117 wartet in Altsätten Stadt auf die Abfahrt nach Gais. 24. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Der BDeh 4/4 11 ST.Gallen hat den Halt Riethüsli verlassen und färht nun etwas bergauf und dann auf der Zahnradstrecke die Ruckhalde bis zum Bahnhof von St.Gallen zu fahren. Künftig, ab Okt 2018 werden die Züge durch eine neue Streckenfühung in einem Tunnel verkehren.
17. März 2018
Der BDeh 4/4 11 ST.Gallen hat den Halt Riethüsli verlassen und färht nun etwas bergauf und dann auf der Zahnradstrecke die Ruckhalde bis zum Bahnhof von St.Gallen zu fahren. Künftig, ab Okt 2018 werden die Züge durch eine neue Streckenfühung in einem Tunnel verkehren. 17. März 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.