igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Mit einer für die damalige Zeit typischen SGA-Garnitur steht der ABDeh 4/4 3 der SGA (St.

(ID 478405)



Mit einer für die damalige Zeit typischen SGA-Garnitur steht der ABDeh 4/4 3 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) im Frühjahr 1979 abfahrbereit in St. Gallen

Mit einer für die damalige Zeit typischen SGA-Garnitur steht der ABDeh 4/4 3 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) im Frühjahr 1979 abfahrbereit in St. Gallen

Horst Lüdicke 31.01.2016, 415 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 01.02.2016 20:52

Ganz herrlich, was Du hier zeigst...
Gruss, Olli

Horst Lüdicke 27.02.2016 21:34

Vielen Dank, Olli!
Gruß Horst

In Gais wartet der ABDeh 4/4 N° 7 noch in den älteren SGA Farbengebung auf die Fahrt nach Altstätten.
110 Film / Sept. 1983
In Gais wartet der ABDeh 4/4 N° 7 noch in den älteren SGA Farbengebung auf die Fahrt nach Altstätten. 110 Film / Sept. 1983
Stefan Wohlfahrt

Bei Gais ist der ABDeh 4/4 5 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) im Frühjahr 1979 in Richtung Appenzell unterwegs
Bei Gais ist der ABDeh 4/4 5 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) im Frühjahr 1979 in Richtung Appenzell unterwegs
Horst Lüdicke

Im Frühjahr 1979 hat der ABDeh 4/4 1 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) auf seiner Fahrt von Appenzell nach St. Gallen fast sein Ziel erreicht. Die SGA fusionierte am 01.01.1988 mit der Appenzeller Bahn zu den Appenzeller Bahnen.
Im Frühjahr 1979 hat der ABDeh 4/4 1 der SGA (St. Gallen-Gais-Appenzeller Bahn) auf seiner Fahrt von Appenzell nach St. Gallen fast sein Ziel erreicht. Die SGA fusionierte am 01.01.1988 mit der Appenzeller Bahn zu den Appenzeller Bahnen.
Horst Lüdicke






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.