igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Lok 18 der SOB alias 91 85 4 446 018-4 in eigentümlich fotogenem Licht vor dem Hochschulturm.

(ID 606453)



Lok 18 der SOB alias 91 85 4 446 018-4 in eigentümlich fotogenem Licht vor dem Hochschulturm. Passend zum IG Schiene Schweiz Fotografentreffen. St.Gallen, März 2018.

Lok 18 der SOB alias 91 85 4 446 018-4 in eigentümlich fotogenem Licht vor dem Hochschulturm. Passend zum IG Schiene Schweiz Fotografentreffen. St.Gallen, März 2018.

Olli 06.04.2018, 217 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 IV 10102  Ostermundingen  mit dem Schnellzug 226  Lutetia  von Milano nach Paris (via Vallorbe) beim Halt in Brig. 

30. Juli 1983
Die SBB Re 4/4 IV 10102 "Ostermundingen" mit dem Schnellzug 226 "Lutetia" von Milano nach Paris (via Vallorbe) beim Halt in Brig. 30. Juli 1983
Stefan Wohlfahrt

Die SOB Re 446 015 erreicht mit ihrem Voralpen Express St.Gallen. Am Schluss des Zuges (und auf diesem Bild nicht nicht zu sehen) schiebt eine weiter Re 446. 17. März 2018
Die SOB Re 446 015 erreicht mit ihrem Voralpen Express St.Gallen. Am Schluss des Zuges (und auf diesem Bild nicht nicht zu sehen) schiebt eine weiter Re 446. 17. März 2018
Stefan Wohlfahrt

Lok 18 der SOB alias 91 85 4 446 018-4 ist einer der 4 Prototypen der SBB-Tyristorloks, auf die keine Serie folgen sollte. Das Wetter sorgte für ein ganz eigentümliches fotogenes Licht vor dem Hochschulturm. St.Gallen, März 2018.
Lok 18 der SOB alias 91 85 4 446 018-4 ist einer der 4 Prototypen der SBB-Tyristorloks, auf die keine Serie folgen sollte. Das Wetter sorgte für ein ganz eigentümliches fotogenes Licht vor dem Hochschulturm. St.Gallen, März 2018.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.