igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Fernverkehrstag auf der Altstrecke.

(ID 816481)



Fernverkehrstag auf der Altstrecke.

Via Burgdorf gibt es zumeist nur noch Güterverkehr, Nahverkehr und überregionale Züge nach Bern. Das Flirtpärchen RABe 526 111/211 der SOB ist seit nicht allzulanger Zeit für Letzteres zuständig. Gerade ist es dem Fernverkehrszug mit Re 460 016 begegnet. Bettenhausen, Juni 2023.

Fernverkehrstag auf der Altstrecke.

Via Burgdorf gibt es zumeist nur noch Güterverkehr, Nahverkehr und überregionale Züge nach Bern. Das Flirtpärchen RABe 526 111/211 der SOB ist seit nicht allzulanger Zeit für Letzteres zuständig. Gerade ist es dem Fernverkehrszug mit Re 460 016 begegnet. Bettenhausen, Juni 2023.

Olli 21.06.2023, 99 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Unübersehbar: S Chiläli von Wassen / das bekannte Kirchlein von Wassen; etwas mehr Geschick braucht es, um dem RABe 526  Traverso  der als  Treno Gottardo  auf dem Weg nach Locarno ist zu entdecken. 

12. Okt. 2023
Unübersehbar: S Chiläli von Wassen / das bekannte Kirchlein von Wassen; etwas mehr Geschick braucht es, um dem RABe 526 "Traverso" der als "Treno Gottardo" auf dem Weg nach Locarno ist zu entdecken. 12. Okt. 2023
Stefan Wohlfahrt

Ein SOB RABe 526  Travers  ist als  Treno Gottardo  auf untersten Stufe bei Wassen auf der Fahrt in Richtung Erstfeld. 
(Fotostandort bei allen drei Bildern: Bei der Wattinger Kurve) 

12. Okt. 2023
Ein SOB RABe 526 "Travers" ist als "Treno Gottardo" auf untersten Stufe bei Wassen auf der Fahrt in Richtung Erstfeld. (Fotostandort bei allen drei Bildern: Bei der Wattinger Kurve) 12. Okt. 2023
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.