igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

RBS Be4/10 86 auf der Tramlinie 6 vor dem verschneiten Gurten im Aufstieg von Rüfenacht nach Langenloh.

(ID 720837)



RBS Be4/10 86 auf der Tramlinie 6 vor dem verschneiten Gurten im Aufstieg von Rüfenacht nach Langenloh. 2.Dezember 2020

RBS Be4/10 86 auf der Tramlinie 6 vor dem verschneiten Gurten im Aufstieg von Rüfenacht nach Langenloh. 2.Dezember 2020

Peter Ackermann 05.12.2020, 173 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bei einbrechender Dunkelheit fährt RBS Be4/10 85 auf der Tramlinie 6 in die Station Rüfenacht ein, im Aufstieg aus Gümligen auf die Anhöhe von Langenloh. 2.Dezember 2020
Bei einbrechender Dunkelheit fährt RBS Be4/10 85 auf der Tramlinie 6 in die Station Rüfenacht ein, im Aufstieg aus Gümligen auf die Anhöhe von Langenloh. 2.Dezember 2020
Peter Ackermann

Neben 2 planmässigen Berner Tramwagen wird die Ueberlandstrecke von Bern via Muri nach Worb (Linie 6) von RBS Be 4/10 bedient, die 2010 ein viertes Glied (rot gestrichen) mit Niederflurbereich bekamen. Hier Wagen 82 im Aufstieg von Worb nach Langenloh. 2.Dezember 2020
Neben 2 planmässigen Berner Tramwagen wird die Ueberlandstrecke von Bern via Muri nach Worb (Linie 6) von RBS Be 4/10 bedient, die 2010 ein viertes Glied (rot gestrichen) mit Niederflurbereich bekamen. Hier Wagen 82 im Aufstieg von Worb nach Langenloh. 2.Dezember 2020
Peter Ackermann

Glattalbahn, Auzelg. Tram 2000 mit Sänfte, Nr. 2099. 17.Oktober 2020
Glattalbahn, Auzelg. Tram 2000 mit Sänfte, Nr. 2099. 17.Oktober 2020
Peter Ackermann

Glattalbahn, Auzelg. Tram 2000 mit Sänfte, Nr. 2100. 17.Oktober 2020
Glattalbahn, Auzelg. Tram 2000 mit Sänfte, Nr. 2100. 17.Oktober 2020
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.