igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Einige alte SBB Fahrleitungsmaste stehen noch, die weiterführende Strecke nach Belfort war nie elektrifiziert gewesen.

(ID 355569)



Einige alte SBB Fahrleitungsmaste stehen noch, die weiterführende Strecke nach Belfort war nie elektrifiziert gewesen.
18. Okt. 2012

Einige alte SBB Fahrleitungsmaste stehen noch, die weiterführende Strecke nach Belfort war nie elektrifiziert gewesen.
18. Okt. 2012

Stefan Wohlfahrt 26.07.2014, 301 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:10:18 10:25:31, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/13.0, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bei einem Anschlussgleis in Glovelier stehend gleitet der Blick ins Tal in Richtung Delémont, und in der Ferne ist ein SBB RBDe 560 Domino zu erkennen. 

18. Okt. 2012
Bei einem Anschlussgleis in Glovelier stehend gleitet der Blick ins Tal in Richtung Delémont, und in der Ferne ist ein SBB RBDe 560 Domino zu erkennen. 18. Okt. 2012
Stefan Wohlfahrt

St.Ursanne, unterwegs von Delémont über Porrentruy zur französischen Grenze Boncourt/Delle und weiter nach Frankreich (Meroux). SBB Flirt 522 207 nach Meroux fährt auf den grossen Viadukt von St.Ursanne, hoch über dem Doubs, ein. 18.Februar 2022
St.Ursanne, unterwegs von Delémont über Porrentruy zur französischen Grenze Boncourt/Delle und weiter nach Frankreich (Meroux). SBB Flirt 522 207 nach Meroux fährt auf den grossen Viadukt von St.Ursanne, hoch über dem Doubs, ein. 18.Februar 2022
Peter Ackermann

Flirt 521 017 auf dem Viadukt von St.Ursanne, 18.Februar 2022
Flirt 521 017 auf dem Viadukt von St.Ursanne, 18.Februar 2022
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.