igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB/CJ: Am 10.

(ID 390875)



SBB/CJ: Am 10. Dezember 2014 in Porrentruy auf die Abfahrt wartend: SBB Flirt der S 3 nach Olten, CJ RBDe 560 ex SBB nach Bonfol sowie SBB 560 Kolibri/Domino nach Biel.
Bahnsujets der Woche 50/2014 von Walter Ruetsch

SBB/CJ: Am 10. Dezember 2014 in Porrentruy auf die Abfahrt wartend: SBB Flirt der S 3 nach Olten, CJ RBDe 560 ex SBB nach Bonfol sowie SBB 560 Kolibri/Domino nach Biel.
Bahnsujets der Woche 50/2014 von Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 15.12.2014, 213 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der CJ Ragionalzug 26418 verlässt Porrentury in Richtung Bonfol. 

23. Juli 2019
Der CJ Ragionalzug 26418 verlässt Porrentury in Richtung Bonfol. 23. Juli 2019
Stefan Wohlfahrt

Viel Betrieb in Porrentruy: Auf Gleis 3 wartet die SBB Re 620 051-3 auf die Abfahrt Richtung Alle, auf Gleis 2 steht der CJ Regionalzug nach Bonfol und nur teilweise sichtbar warten zweie SBB RABE 523 auf ihre Abfahrt nach Olten (via Basel SBB) 

23. Juli 2019
Viel Betrieb in Porrentruy: Auf Gleis 3 wartet die SBB Re 620 051-3 auf die Abfahrt Richtung Alle, auf Gleis 2 steht der CJ Regionalzug nach Bonfol und nur teilweise sichtbar warten zweie SBB RABE 523 auf ihre Abfahrt nach Olten (via Basel SBB) 23. Juli 2019
Stefan Wohlfahrt

In Alle kreuzt unser Zug nach Bonfol den Gengenzug nach Porrentury, was einige Zeit in Anspruch nimmt, da der Bahnhof von Alle über Handweichen verfügt. 
11. Jan. 2019
In Alle kreuzt unser Zug nach Bonfol den Gengenzug nach Porrentury, was einige Zeit in Anspruch nimmt, da der Bahnhof von Alle über Handweichen verfügt. 11. Jan. 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.