igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die beinden von der MOB übernommen GFM / TPF GDe 4/4 in Montreux.

(ID 482120)



Die beinden von der MOB übernommen GFM / TPF GDe 4/4 in Montreux.
01. Okt. 2008

Die beinden von der MOB übernommen GFM / TPF GDe 4/4 in Montreux.
01. Okt. 2008

Stefan Wohlfahrt 23.02.2016, 144 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2008:10:01 08:39:41, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/6.3, ISO160, Brennweite: 45.00 (45/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
In Montreux wartet die MOB Ge 4/4 8004 mit ihrem IR 2112 auf die Abfahrt (7:44) nach Zweisimmen.

12. Januar 2020
In Montreux wartet die MOB Ge 4/4 8004 mit ihrem IR 2112 auf die Abfahrt (7:44) nach Zweisimmen. 12. Januar 2020
Stefan Wohlfahrt

Die neu gestaltete, aber weiterhin über Mittelpuffer verfügende MOB GDe 4/4 6005 in Montreux.

22. November 2019
Die neu gestaltete, aber weiterhin über Mittelpuffer verfügende MOB GDe 4/4 6005 in Montreux. 22. November 2019
Stefan Wohlfahrt

Die neu gestaltete, aber weiterhin über Mittelpuffer verfügende MOB GDe 4/4 6005 wartet in Montreux mit ihrem IR 2123 GoldenPass MOB Panoramic nach Zweisimmen auf die Abfahrt.

22. November 2019
Die neu gestaltete, aber weiterhin über Mittelpuffer verfügende MOB GDe 4/4 6005 wartet in Montreux mit ihrem IR 2123 GoldenPass MOB Panoramic nach Zweisimmen auf die Abfahrt. 22. November 2019
Stefan Wohlfahrt

Abgebügelt und wohl auf Abruf bereit stehen die beiden MOB ABDe 8/8 4001 (SUISSE) und 4002 (VAUD) in Zweisimmen.

10. Okt. 2019
Abgebügelt und wohl auf Abruf bereit stehen die beiden MOB ABDe 8/8 4001 (SUISSE) und 4002 (VAUD) in Zweisimmen. 10. Okt. 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.