igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die BFD HG 3/4 N° 3 in Chaulin (Blonay-Chamby) bei der Bekohlung und dem Wasserfassen.

(ID 349936)



Die BFD HG 3/4 N° 3 in Chaulin (Blonay-Chamby) bei der Bekohlung und dem Wasserfassen. 
Pfingstfestival 2014
9. Juni 2014

Die BFD HG 3/4 N° 3 in Chaulin (Blonay-Chamby) bei der Bekohlung und dem Wasserfassen.
Pfingstfestival 2014
9. Juni 2014

Stefan Wohlfahrt 26.06.2014, 480 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:06:09 12:03:52, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 24.00 (240/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bei Kilometer 8.2 ist die BFD  HG 3/4 N° der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg nach Chaulin (via Chamby). 

3. Mai 2025
Bei Kilometer 8.2 ist die BFD HG 3/4 N° der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg nach Chaulin (via Chamby). 3. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Die BFD HG  3/4 N° 3 ist bei Chaulin mit dem ersten Dampfzug der Saison auf em Weg in Richtung Blonay.

3. Mai 2025
Die BFD HG 3/4 N° 3 ist bei Chaulin mit dem ersten Dampfzug der Saison auf em Weg in Richtung Blonay. 3. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Bei Chaulin kämpft sich die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay - Chamby Bahn durch die Vegetation. 

3. Mai 2025
Bei Chaulin kämpft sich die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay - Chamby Bahn durch die Vegetation. 3. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Bei einem Wetter das dem bretonischen Biniou Dm 2/2 N° 2 wohl nicht fremd sein dürfte dieselt die kleine Draisine bei Blonay dem Bahnhof entgegen. 

8. Sept. 2024
Bei einem Wetter das dem bretonischen Biniou Dm 2/2 N° 2 wohl nicht fremd sein dürfte dieselt die kleine Draisine bei Blonay dem Bahnhof entgegen. 8. Sept. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.