igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Dort, wo Peter Ackermann vor vielen Jahren in Sursee den ST Dampfzug nach Triengen fotografierte wurde das Gleis gekürzt und bietet nur noch wenig Platz; diesen nutzt die Tm 232 517-3 (UIC 98 85

(ID 581028)



Dort, wo Peter Ackermann vor vielen Jahren in Sursee den ST Dampfzug nach Triengen fotografierte wurde das Gleis gekürzt und bietet nur noch wenig Platz; diesen nutzt die Tm 232 517-3 (UIC 98 85 5232 517-3 CH-WRSCH) mit einem Hbiss.
27. Aug. 2017

Dort, wo Peter Ackermann vor vielen Jahren in Sursee den ST Dampfzug nach Triengen fotografierte wurde das Gleis gekürzt und bietet nur noch wenig Platz; diesen nutzt die Tm 232 517-3 (UIC 98 85 5232 517-3 CH-WRSCH) mit einem Hbiss.
27. Aug. 2017

Stefan Wohlfahrt 09.10.2017, 216 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:08:27 13:02:19, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 100/10, ISO400, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
In Neuenegg an der Sensetalbahn standen früher Güterwagen der Ovomaltine-Fabrik. Hier der Güterwagen 21 85 237 0 200. Derweil fährt der Doppeltriebwagen (ex-BLS ABDZe4/6, dann nur noch BDe4/6) 102 ein. 4.Januar 1991
In Neuenegg an der Sensetalbahn standen früher Güterwagen der Ovomaltine-Fabrik. Hier der Güterwagen 21 85 237 0 200. Derweil fährt der Doppeltriebwagen (ex-BLS ABDZe4/6, dann nur noch BDe4/6) 102 ein. 4.Januar 1991
Peter Ackermann

Die ST E 3/3 5 ist mit ihrem Zug in Sursee angekommen. Auch hier ist der Gepäckwagen miten im Zug eingereiht.

22. Aug. 2017
Die ST E 3/3 5 ist mit ihrem Zug in Sursee angekommen. Auch hier ist der Gepäckwagen miten im Zug eingereiht. 22. Aug. 2017
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.