igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB/DB: Fotografieren in Singen am 20.

(ID 466430)



SBB/DB: Fotografieren in Singen am 20. November 2015 trotz starkem Wind und Dauerregen. Die 115 261-0 und die Re 4/4 mit zwei Bpm warteten gemeinsam auf dem selben Streckengeleise auf ihre nächsten Einsätze. Da der IC aus Stuttgart nur aus drei 3 Bpm besteht, wurde dadurch die Weiterfahrt bis Zürich-HB um zwei Wagen verstärkt. 
Foto: Walter Ruetsch

SBB/DB: Fotografieren in Singen am 20. November 2015 trotz starkem Wind und Dauerregen. Die 115 261-0 und die Re 4/4 mit zwei Bpm warteten gemeinsam auf dem selben Streckengeleise auf ihre nächsten Einsätze. Da der IC aus Stuttgart nur aus drei 3 Bpm besteht, wurde dadurch die Weiterfahrt bis Zürich-HB um zwei Wagen verstärkt.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 22.11.2015, 272 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Re 4/4 II 11144 in Singen beim Rangiermanöver. März 2021.
Re 4/4 II 11144 in Singen beim Rangiermanöver. März 2021.
Olli

Re 4/4 II 11161 als letzte ihrer Art in tannengrün ist auch im oldtimerverwöhnten Singen eine Bemerkung wert. März 2021.
Re 4/4 II 11161 als letzte ihrer Art in tannengrün ist auch im oldtimerverwöhnten Singen eine Bemerkung wert. März 2021.
Olli

Re 4/4 II 11161 als letzte ihrer Art in tannengrün ist auch im oldtimerverwöhnten Singen eine Bemerkung wert. März 2021.
Re 4/4 II 11161 als letzte ihrer Art in tannengrün ist auch im oldtimerverwöhnten Singen eine Bemerkung wert. März 2021.
Olli

Re 465 015 der BLS im neuen Farbkleid zu Besuch in Deutschland. Singen, März 2015.
Re 465 015 der BLS im neuen Farbkleid zu Besuch in Deutschland. Singen, März 2015.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.