igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der SBB RABe 526 263 (Moutier - Biel/Bienne) und der RABe 526 280 (La Chaux de Fonds -Biel/Bienne) beim Halt in La Heutte.

(ID 652661)



Der SBB RABe 526 263 (Moutier - Biel/Bienne) und der RABe 526 280 (La Chaux de Fonds -Biel/Bienne) beim Halt in La Heutte. 

5. April 2019

Der SBB RABe 526 263 (Moutier - Biel/Bienne) und der RABe 526 280 (La Chaux de Fonds -Biel/Bienne) beim Halt in La Heutte.

5. April 2019

Stefan Wohlfahrt 06.04.2019, 40 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:04:05 09:26:25, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 71/10, ISO80, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein SBB GTW RABe 526 (ex RM/BLS) erreicht von Biel/Bienne kommend sein Ziel La Chaux de Fonds. 

17. Nov. 2014
Ein SBB GTW RABe 526 (ex RM/BLS) erreicht von Biel/Bienne kommend sein Ziel La Chaux de Fonds. 17. Nov. 2014
Stefan Wohlfahrt

Der SBB GTW RABe 526 286 ist als RE von La Chaux de Fonds nach Biel/Bienne bei La Heutte unterwegs und passiert gleich das Einfahrvorsignal von Reuchenette -Péry.

5. April 2019
Der SBB GTW RABe 526 286 ist als RE von La Chaux de Fonds nach Biel/Bienne bei La Heutte unterwegs und passiert gleich das Einfahrvorsignal von Reuchenette -Péry. 5. April 2019
Stefan Wohlfahrt

An den von Moutier in Sonceboz-Sombeval eingetroffene SBB RABe 526 263 hat der den RABe 526 280 von La Chaux de Fonds angekuppelt, gemeinsam werden die zwei Züge nach Biel/Bienne weiterfahren.

5. April 2019
An den von Moutier in Sonceboz-Sombeval eingetroffene SBB RABe 526 263 hat der den RABe 526 280 von La Chaux de Fonds angekuppelt, gemeinsam werden die zwei Züge nach Biel/Bienne weiterfahren. 5. April 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.