igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

RE-Züge in Form moderner RABe 511 (KISS) verbinden im Halbstundentakt Genève mit Lausanne und alternativ nach Vevey bzw.

(ID 344893)



RE-Züge in Form moderner RABe 511 (KISS) verbinden im Halbstundentakt Genève mit Lausanne und alternativ nach Vevey bzw. Romont. 
Hier erreicht der RABe 511 114 als RE 2624 Romont - Genève den Bahnhof Morges.

RE-Züge in Form moderner RABe 511 (KISS) verbinden im Halbstundentakt Genève mit Lausanne und alternativ nach Vevey bzw. Romont.
Hier erreicht der RABe 511 114 als RE 2624 Romont - Genève den Bahnhof Morges.

Stefan Wohlfahrt 31.05.2014, 419 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2014:05:30 13:26:01, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/10.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
An der Strecke Zug - Zürich via Affoltern am Albis: Zug 511 060 der S5 kommt von Mettmenstetten her. 6.Februar 2023
An der Strecke Zug - Zürich via Affoltern am Albis: Zug 511 060 der S5 kommt von Mettmenstetten her. 6.Februar 2023
Peter Ackermann

Der Bahnhof Cully wird umgebaut. Das Bild entstand kurz vor Beginn der Arbeiten an den Gleisanlagen und zeigt einen in Cully einfahrenden SBB RABe 511 auf dem Weg in Richtung Vevey. 

3. Aug. 2020
Der Bahnhof Cully wird umgebaut. Das Bild entstand kurz vor Beginn der Arbeiten an den Gleisanlagen und zeigt einen in Cully einfahrenden SBB RABe 511 auf dem Weg in Richtung Vevey. 3. Aug. 2020
Stefan Wohlfahrt

Ein SBB RABe 535 ist als RE 33 bei Montreux auf dem Weg von Annemasse nach St-Maurice. 

3 Okt. 2022
Ein SBB RABe 535 ist als RE 33 bei Montreux auf dem Weg von Annemasse nach St-Maurice. 3 Okt. 2022
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.