igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Verkehren auch heute noch, wenn auch nur noch wenige Tage: die SGA BDeh 4/4 11 -15.

(ID 604529)



Verkehren auch heute noch, wenn auch nur noch wenige Tage: die SGA BDeh 4/4 11 -15. Doch als diese Aufnahme entstand waren diese Triebzüge praktisch fabrikneu (Baujahr 1983 FAA, SLM und BBC).
Der BDeh 4/4 14  Gais  in Appenzell  
110 Film / Sept. 1983

Verkehren auch heute noch, wenn auch nur noch wenige Tage: die SGA BDeh 4/4 11 -15. Doch als diese Aufnahme entstand waren diese Triebzüge praktisch fabrikneu (Baujahr 1983 FAA, SLM und BBC).
Der BDeh 4/4 14 "Gais" in Appenzell
110 Film / Sept. 1983

Stefan Wohlfahrt 25.03.2018, 132 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2018:03:25 12:53:04, Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 90/10, ISO100, Brennweite: 550/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der aus Gais in Altstätten Stadt eingetroffen AB Regionalzug, bestehend aus dem BDeh 4/4 17 und dem ABt 117, wartet nun auf die Rückfahrt ins Appenzellerland. 

24. März 2021
Der aus Gais in Altstätten Stadt eingetroffen AB Regionalzug, bestehend aus dem BDeh 4/4 17 und dem ABt 117, wartet nun auf die Rückfahrt ins Appenzellerland. 24. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Der BDeh 4/4 17 und der ABt 117 wartet in Altsätten Stadt auf die Abfahrt nach Gais. 

24. März 2021
Der BDeh 4/4 17 und der ABt 117 wartet in Altsätten Stadt auf die Abfahrt nach Gais. 24. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Als Regionalzug von Champéry nach Aigle erreicht der AOMC BDeh 4/4 503 in Kürze den Bahnhof von Troistrorrents.

7. April 2016
Als Regionalzug von Champéry nach Aigle erreicht der AOMC BDeh 4/4 503 in Kürze den Bahnhof von Troistrorrents. 7. April 2016
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.