igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Im April 1996 durchfährt Ge 4/4 II 632 mit dem Glacier-Express den Bahnhof Versam-Safien

(ID 418402)



Im April 1996 durchfährt Ge 4/4 II 632 mit dem Glacier-Express den Bahnhof Versam-Safien

Im April 1996 durchfährt Ge 4/4 II 632 mit dem Glacier-Express den Bahnhof Versam-Safien

Horst Lüdicke 06.04.2015, 330 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Mit dem Glacier-Express durchfährt die Ge 4/4 II 620  Zernez  am 02.04.2022 den Bahnhof Sumvitg-Cumpadials. Die Lok wurde am 19.12.1973 in Betrieb genommen und ist die letzte Lok der ersten Serie.
Mit dem Glacier-Express durchfährt die Ge 4/4 II 620 "Zernez" am 02.04.2022 den Bahnhof Sumvitg-Cumpadials. Die Lok wurde am 19.12.1973 in Betrieb genommen und ist die letzte Lok der ersten Serie.
Horst Lüdicke

Mit einem RE von Disentis-Muster nach Scuol-Tarasp durchfährt die Ge 4/4 II 616  Filisur  die Rheinschlucht bei Versam-Safien. Mit der Werbung soll  Kohle  für die Dampflok 1 der RhB gesammelt werden.
Mit einem RE von Disentis-Muster nach Scuol-Tarasp durchfährt die Ge 4/4 II 616 "Filisur" die Rheinschlucht bei Versam-Safien. Mit der Werbung soll "Kohle" für die Dampflok 1 der RhB gesammelt werden.
Horst Lüdicke

Aus Disentis-Muster kommend fährt die Ge 4/4 II 615  Klosters  am 02.04.2022 in Sumvitg-Cumpadials ein
Aus Disentis-Muster kommend fährt die Ge 4/4 II 615 "Klosters" am 02.04.2022 in Sumvitg-Cumpadials ein
Horst Lüdicke

In der Ruinaulta ist im April 1996 eine unbekannte Ge 4/4 II in Richtung Disentis unterwegs
In der Ruinaulta ist im April 1996 eine unbekannte Ge 4/4 II in Richtung Disentis unterwegs
Horst Lüdicke






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.