igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Blick hinter die Kulissen: in Chaulin bei der B-C wird die zerlegte RhB Bernina Ge 4/4 181 aufgearbeitet.

(ID 573027)



Ein Blick hinter die Kulissen: in Chaulin bei der B-C wird die zerlegte RhB Bernina Ge 4/4 181 aufgearbeitet. 
1. Aug. 2017

Ein Blick hinter die Kulissen: in Chaulin bei der B-C wird die zerlegte RhB Bernina Ge 4/4 181 aufgearbeitet.
1. Aug. 2017

Stefan Wohlfahrt 30.08.2017, 113 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:08:01 13:00:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 28.00 (280/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die Bernina Bahn Ge 4/4 der Blonay - Chamby Bahn in Blonay, damals noch als Ge 4/4 181 beschriftet.

Jan. 1986
Die Bernina Bahn Ge 4/4 der Blonay - Chamby Bahn in Blonay, damals noch als Ge 4/4 181 beschriftet. Jan. 1986
Stefan Wohlfahrt

In Montreux wartet die MOB Ge 4/4 8004 mit ihrem IR 2112 auf die Abfahrt (7:44) nach Zweisimmen.

12. Januar 2020
In Montreux wartet die MOB Ge 4/4 8004 mit ihrem IR 2112 auf die Abfahrt (7:44) nach Zweisimmen. 12. Januar 2020
Stefan Wohlfahrt

Die Blonay Chamby Bahn BB Ge 4/4 81 in Blonay bei der Ankunft in Blonay mit ihrem  Riviera Belle Epoque  Zug nach Vevey. 

9. Juni 2019
Die Blonay Chamby Bahn BB Ge 4/4 81 in Blonay bei der Ankunft in Blonay mit ihrem "Riviera Belle Epoque" Zug nach Vevey. 9. Juni 2019
Stefan Wohlfahrt

Die Blonay Chamby Bahn BB Ge 4/4 81 in Blonay bei der Abfahrt mit ihrem  Riviera Belle Epoque  Zug nach Vevey.

9. Juni 2019
Die Blonay Chamby Bahn BB Ge 4/4 81 in Blonay bei der Abfahrt mit ihrem "Riviera Belle Epoque" Zug nach Vevey. 9. Juni 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.