igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Re 4/4 II 11136 mit dem EC 1291 nach München bei der Abfahrt in Zürich.

(ID 351446)



Re 4/4 II 11136 mit dem EC 1291 nach München bei der Abfahrt in Zürich. Ein Speisewagen fehlt und diese Lok darf nur bis St.Margarethen fahren, ein Ochse wird die fehlenden Kilometer nach Lindau überbrücken müssen. 27. Juni 2014.

Re 4/4 II 11136 mit dem EC 1291 nach München bei der Abfahrt in Zürich. Ein Speisewagen fehlt und diese Lok darf nur bis St.Margarethen fahren, ein Ochse wird die fehlenden Kilometer nach Lindau überbrücken müssen. 27. Juni 2014.

Daniel Widmer 03.07.2014, 502 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 03.07.2014 16:58

Nicht nur die Gäubahn scheint unter Fahrgastschwund zu leiden... offensichtlich auch das Allgäu...
Gruß, Olli

Da aus gründen der Stückzahl und des Alters eher wenig zu sehen, zeige ich trotz Qualitätsmängel ein Bild der Prototyp Re 4/4 II 11003 die mit einem Swiss-Express in Zürich HB auf die Abfahrt wartet. 

Gescanntes Analogbild vom 25. Juli 1984
Da aus gründen der Stückzahl und des Alters eher wenig zu sehen, zeige ich trotz Qualitätsmängel ein Bild der Prototyp Re 4/4 II 11003 die mit einem Swiss-Express in Zürich HB auf die Abfahrt wartet. Gescanntes Analogbild vom 25. Juli 1984
Stefan Wohlfahrt

Schwerer genieteter Wagen mit engen Fenstern 20-03 243 aus den Jahren 1930-1933. Serie 7576-7663. Zürich, 5.Februar 1975.
Schwerer genieteter Wagen mit engen Fenstern 20-03 243 aus den Jahren 1930-1933. Serie 7576-7663. Zürich, 5.Februar 1975.
Peter Ackermann

SBB 922 003 rekrutiert neue fachleute am 14 Februar 2024 in Zürich HB.
SBB 922 003 rekrutiert neue fachleute am 14 Februar 2024 in Zürich HB.
Leonardus Schrijvers

SBB 922 003 rekrutiert neue fachleute am 14 Februar 2024 in Zürich HB.
SBB 922 003 rekrutiert neue fachleute am 14 Februar 2024 in Zürich HB.
Leonardus Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.