Am nebligen Spätherbstmorgen erreicht der RE 18122 von Neuchâtel kommend Noiraigue, wo es gilt, den Gegenzug für die Weiterfahrt abzuwarten.
5. Nov. 2019 Stefan Wohlfahrt
Bei Les Verrières de Joux überquert der RE 18121 die französisch / schweizerische Grenze, die sich etwa beim ersten EW I befindet.
5. Nov. 2019 Stefan Wohlfahrt
In Champ-du-Moulin ausgestiegen und schon befinde ich mich auf dem schmalen Mittelperron zwischen den Gleisen während im Hintergrund der Gegenzug Champ-du-Moulin in Richtung Travers verlässt.
23. Nov. 2019 Stefan Wohlfahrt
Der RE 18124 Neuchâtel (12:06) nach Frasne (13:06) bei der Durchfahrt in Les Verrières, ein bedienter Bahnhof mit Wartesaal und Billettschalter, reichlich an Prospekten bestückt aber geschlossen und ohne Zugshalt.
Der Zug besteht aus folgenden Fahrzeugen: RBDe 560 004-2, AB 50 85 30-35 603-1, B 5085 20-35 600-9, B 85 20-35 602-5 und dem führenden Bt 50 85 29-35 952-5. 29. Okt. 2019
29. Okt. 2019 Stefan Wohlfahrt
In Neuchâtel wartet die SBB Re 474 II 11338 mit dem Nachtzug 425 Paris Gare de Lyon - Interlaken Ost (via Dijon - Pontarlier) auf die Weiterfahrt Richtung Bern. Der Zug gesteht soweit ich eruieren kann aus zwei SNCF Bcü und einem SNCF BDü.
13. Juni 1985 Stefan Wohlfahrt
Der RE 18123 von Frasne nach Neuchâtel beim Halt in Travers.
Der Zug bestehend aus folgenden Fahrzeugen: RBDe 562 004-2, AB 50 85 30-603-1, B 50 85 20-35 600-9, B 50 85 20-35 602-5 und dem Bt 50 85 29-35 952-5 (Schluss -> Spitze).
13. August 2019 Stefan Wohlfahrt
Der RE 18123 von Frasne nach Neuchâtel verlässt nach einem kurzen Halt den Bahnhof von Travers.
Der Zug bestehend aus folgenden Fahrzeugen: RBDe 562 004-2, AB 50 85 30-603-1, B 50 85 20-35 600-9, B 50 85 20-35 602-5 und dem Bt 50 85 29-35 952-5 (Schluss -> Spitze).
13. August 2019 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.