igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Blick auf den Bahnhof von Lausanne, der in den nächsten Jahren umgebaut werden aoll, aber seinen Charakter mit der Halle und dem Bahnhofsgebäude nicht verlieren wird.

(ID 590187)
Der FS Trenitalia ETR 610 701 (UIC 93 85 5610 701-0 CH TI) verlässt als EC 34 Milano - Genève den Bahnhof von Lausanne.



Ein Blick auf den Bahnhof von Lausanne, der in den nächsten Jahren umgebaut werden aoll, aber seinen Charakter mit der Halle und dem Bahnhofsgebäude nicht verlieren wird.
1. Dez. 2017

Ein Blick auf den Bahnhof von Lausanne, der in den nächsten Jahren umgebaut werden aoll, aber seinen Charakter mit der Halle und dem Bahnhofsgebäude nicht verlieren wird.
1. Dez. 2017

Stefan Wohlfahrt 05.12.2017, 44 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2017:12:01 12:46:57, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 160/10, ISO400, Brennweite: 300/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11108 (UIC 91 85 4 420 108-3 CH-SBB) ist mit einem kurzen Bauzug in Lausanne eingetroffen.
7. Juni 2018
Die SBB Re 4/4 II 11108 (UIC 91 85 4 420 108-3 CH-SBB) ist mit einem kurzen Bauzug in Lausanne eingetroffen. 7. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Zwei in Leaman Express Farben gestaltete SBB RABe 522 warten in Lausanne als S1 au die Abfahrt nach Grandson.
1. Juni 2018
Zwei in Leaman Express Farben gestaltete SBB RABe 522 warten in Lausanne als S1 au die Abfahrt nach Grandson. 1. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Die beiden SBB Re 4/4 II 11172 und 11158 warten mit dem EN 200 Thello von Venezia SL nach Paris in Lausanne auf die Weiterfahrt.
1. Juni 2018
Die beiden SBB Re 4/4 II 11172 und 11158 warten mit dem EN 200 Thello von Venezia SL nach Paris in Lausanne auf die Weiterfahrt. 1. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.