igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SNCF 141 R 568 erreicht mit ihrem stattlichen Extrazug Lausanne.

(ID 563404)
Am andern Ende des Zuges schiebt die Travys Re 4/4 II 503 (UIC 9185 4 420 503-5 CH-TVYS) den Zug etwas nach.



Die SNCF 141 R 568 erreicht mit ihrem stattlichen Extrazug Lausanne. Der Dampfzug befindet sich auf einer Rundfahrt die von Vallorbe über Lausanne - Fribourg - Payerne und Cossonay am Abend dann in Vallorbe enden wird.
24. Juni 2017

Die SNCF 141 R 568 erreicht mit ihrem stattlichen Extrazug Lausanne. Der Dampfzug befindet sich auf einer Rundfahrt die von Vallorbe über Lausanne - Fribourg - Payerne und Cossonay am Abend dann in Vallorbe enden wird.
24. Juni 2017

Stefan Wohlfahrt 27.06.2017, 530 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:06:24 10:31:24, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 26.00 (260/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11108 (UIC 91 85 4 420 108-3 CH-SBB) ist mit einem kurzen Bauzug in Lausanne eingetroffen.
7. Juni 2018
Die SBB Re 4/4 II 11108 (UIC 91 85 4 420 108-3 CH-SBB) ist mit einem kurzen Bauzug in Lausanne eingetroffen. 7. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Zwei in Leaman Express Farben gestaltete SBB RABe 522 warten in Lausanne als S1 au die Abfahrt nach Grandson.
1. Juni 2018
Zwei in Leaman Express Farben gestaltete SBB RABe 522 warten in Lausanne als S1 au die Abfahrt nach Grandson. 1. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt

Die beiden SBB Re 4/4 II 11172 und 11158 warten mit dem EN 200 Thello von Venezia SL nach Paris in Lausanne auf die Weiterfahrt.
1. Juni 2018
Die beiden SBB Re 4/4 II 11172 und 11158 warten mit dem EN 200 Thello von Venezia SL nach Paris in Lausanne auf die Weiterfahrt. 1. Juni 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.