igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Zug der nur 75 cm spurigen Waldenburger Bahn verlässt Liestal Richtung Waldenburg.

(ID 375576)



Ein Zug der nur 75 cm spurigen Waldenburger Bahn verlässt Liestal Richtung Waldenburg.
6. Nov. 2011

Ein Zug der nur 75 cm spurigen Waldenburger Bahn verlässt Liestal Richtung Waldenburg.
6. Nov. 2011

Stefan Wohlfahrt 16.10.2014, 203 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:11:06 13:03:28, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/4.0, ISO200, Brennweite: 40.00 (400/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein WB Zug ist bei Niederdorf auf dem Weg nach Waldenburg und Kräne deuten schon auf den bevorstehenden Streckenumbau (Spurwechsel) hin. 

21. März 2021
Ein WB Zug ist bei Niederdorf auf dem Weg nach Waldenburg und Kräne deuten schon auf den bevorstehenden Streckenumbau (Spurwechsel) hin. 21. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Ein WB Zug kurz nach Niederdorf auf dem Weg nach Waldenburg. Bereits eingeleitete Baumasnamen  deuten schon auf den bevorstehenden Streckenumbau (Spurwechsel) hin.

21. März 2021
Ein WB Zug kurz nach Niederdorf auf dem Weg nach Waldenburg. Bereits eingeleitete Baumasnamen deuten schon auf den bevorstehenden Streckenumbau (Spurwechsel) hin. 21. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Alte Wagen der Waldenburgerbahn: Personenwagen B 47. Waldenburg, 3.August 1976.
Alte Wagen der Waldenburgerbahn: Personenwagen B 47. Waldenburg, 3.August 1976.
Peter Ackermann

Alte Wagen der Waldenburgerbahn: Der grosse gedeckte Güterwagen G 212. Waldenburg 3.August 1976.
Alte Wagen der Waldenburgerbahn: Der grosse gedeckte Güterwagen G 212. Waldenburg 3.August 1976.
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.