igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

CJ: CJ-Idylle.

(ID 560169)



CJ: CJ-Idylle.
Sämtliche Aufnahmen sind trotz starkem Regen am 6. Juni 2017 entstanden.
Foto: Walter Ruetsch

CJ: CJ-Idylle.
Sämtliche Aufnahmen sind trotz starkem Regen am 6. Juni 2017 entstanden.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 06.06.2017, 91 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 06.06.2017 21:50

Eigentlich ein Anti-Bild, das aber ganz genau den Charakter dieser Bahn trifft. Lok und Wägen ein wenig unsortiert verteilt in der Wiese. Trifft grandios den Charakter dieses Bähnchens. Klasse.
Gruss, Olli

Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug in Pré-Petitjean, dem Startbahnhof. August 2019.
Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug in Pré-Petitjean, dem Startbahnhof. August 2019.
Olli

Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. August 2019.
Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. August 2019.
Olli

Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. Im Hintergrund ist Montfaucon sichtbar, etwas abgelegen von seinem Bahnhof. August 2019.
Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. Im Hintergrund ist Montfaucon sichtbar, etwas abgelegen von seinem Bahnhof. August 2019.
Olli

Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. Im Hintergrund ist Montfaucon sichtbar, etwas abgelegen von seinem Bahnhof. August 2019.
Mit der E 206 nach Tavannes. La Traction Sonderzug verlässt Pré-Petitjean. Im Hintergrund ist Montfaucon sichtbar, etwas abgelegen von seinem Bahnhof. August 2019.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.