igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

CJ: Zur Verschrottung bereit: In Saignelégier am 21.

(ID 525202)



CJ: Zur Verschrottung bereit:
In Saignelégier am 21. Oktober 2016, BDe 4/4 621 (ehemals BTI/FW).
Foto: Walter Ruetsch

CJ: Zur Verschrottung bereit:
In Saignelégier am 21. Oktober 2016, BDe 4/4 621 (ehemals BTI/FW).
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 25.10.2016, 404 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Chemins de fer de Jura (CJ). Triebwagen BDe 4/4 621 in Tramelan. April 2016.

Eckdaten des BDe 4/4 621:
Baujahr 1991
Länge 16,77 m
Gewicht 36 t
Leistung 544 kW
Höchstgeschwindigkeit 60 km/h
Chemins de fer de Jura (CJ). Triebwagen BDe 4/4 621 in Tramelan. April 2016. Eckdaten des BDe 4/4 621: Baujahr 1991 Länge 16,77 m Gewicht 36 t Leistung 544 kW Höchstgeschwindigkeit 60 km/h
Olli

Der CJ Be 4/4 652 wartet mit dem ABt 712 in Glovelier als R36 auf die Abfahrt nach La Chaux de Fonds. Nun sollen im Laufe des Jahres die relativ neuen Triebwagen zur MOB gelangen, da sie mit den  Alpina  Triebwagen ziemlich baugleich sind und bei der MOB die  Lenker-Pendel  ersetzen. Anfänglich wollte die CJ ihre GTW verkaufen, was aber nicht gelang und muss sich nun von den Be 4/4 trennen.

13. Januar 2025
Der CJ Be 4/4 652 wartet mit dem ABt 712 in Glovelier als R36 auf die Abfahrt nach La Chaux de Fonds. Nun sollen im Laufe des Jahres die relativ neuen Triebwagen zur MOB gelangen, da sie mit den "Alpina" Triebwagen ziemlich baugleich sind und bei der MOB die "Lenker-Pendel" ersetzen. Anfänglich wollte die CJ ihre GTW verkaufen, was aber nicht gelang und muss sich nun von den Be 4/4 trennen. 13. Januar 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.