igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Jahresrückblick 2016 von Walter Ruetsch, Riedholz Oktober TRAVYS/YStC: Zuckerrübenkampagne Zuckerrübenverlad bei Vuiteboeuf auf dem neuen Doppelspurabschnitt am 20.

(ID 533926)



Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
Oktober
TRAVYS/YStC:  Zuckerrübenkampagne
Zuckerrübenverlad  bei Vuiteboeuf auf dem neuen Doppelspurabschnitt am 20. Oktober 2016 mit dem Be 4/4 1 und der Ge 4/4 21.

Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
Oktober
TRAVYS/YStC: Zuckerrübenkampagne
Zuckerrübenverlad bei Vuiteboeuf auf dem neuen Doppelspurabschnitt am 20. Oktober 2016 mit dem Be 4/4 1 und der Ge 4/4 21.

Walter Ruetsch 31.12.2016, 67 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
In St-Croix wartet ein TRAVYS SURF  Be 4/4, AB und Be 4/4 auf die Rückfahrt nach Yverdon.

14. Februar 2017
In St-Croix wartet ein TRAVYS SURF Be 4/4, AB und Be 4/4 auf die Rückfahrt nach Yverdon. 14. Februar 2017
Stefan Wohlfahrt

Ein TRAVYS SURF Be 4/4, AB und Be 4/4 auf dem Weg nach Yverdon beim Halt in Six-Fontaines.
14. Feb. 2017
Ein TRAVYS SURF Be 4/4, AB und Be 4/4 auf dem Weg nach Yverdon beim Halt in Six-Fontaines. 14. Feb. 2017
Stefan Wohlfahrt

Der TRAVYS Be 4/4 N° 1 als  Güterzug  (ohne Last) auf der Fahrt von Ste-Croix nach Yverdon kurz nach der Abfahrt in Ste-Croix.
14.02.2017
Der TRAVYS Be 4/4 N° 1 als "Güterzug" (ohne Last) auf der Fahrt von Ste-Croix nach Yverdon kurz nach der Abfahrt in Ste-Croix. 14.02.2017
Stefan Wohlfahrt

YSC: Der Be 2/4 11 zwischen Ste. Croix und Trois-Villes im März 1985. 
Foto: Walter Ruetsch
YSC: Der Be 2/4 11 zwischen Ste. Croix und Trois-Villes im März 1985. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.