igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der MOB Be 4/4 1006 als Regionalzug 2330 Montreux - Fontanivent oberhalb von Montreux kurz vor dem Erreichen der Haltestelle Châtelard VD.

(ID 668685)



Der MOB Be 4/4 1006 als Regionalzug 2330 Montreux - Fontanivent oberhalb von Montreux kurz vor dem Erreichen der Haltestelle Châtelard VD. 12. August 2019

Der MOB Be 4/4 1006 als Regionalzug 2330 Montreux - Fontanivent oberhalb von Montreux kurz vor dem Erreichen der Haltestelle Châtelard VD. 12. August 2019

Stefan Wohlfahrt 16.08.2019, 225 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:08:12 12:55:15, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 260/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein MOB Regionalzug von Montreux nach Zweisimmen erreicht in Kürze das winterliche Les Avants. 

3. Jan. 2025
Ein MOB Regionalzug von Montreux nach Zweisimmen erreicht in Kürze das winterliche Les Avants. 3. Jan. 2025
Stefan Wohlfahrt

Ein MOB Regionalzug von Montreux nach Zweisimmen erreicht in Kürze das winterliche Les Avants. Den Zug schieb ein MOB ABe 4/4 Serie 9000. Im Laufe des Jahres wir die MOB weiter ABe 4/4 /Be 4/4 von der CJ erhalten, das diese durch den Kauf der neunen ABe 4/12 auf diese Triebwagen verzichten muss (statt wie vorgesehen auf die GTW ABe 2/6). 

3. Jan. 2025
Ein MOB Regionalzug von Montreux nach Zweisimmen erreicht in Kürze das winterliche Les Avants. Den Zug schieb ein MOB ABe 4/4 Serie 9000. Im Laufe des Jahres wir die MOB weiter ABe 4/4 /Be 4/4 von der CJ erhalten, das diese durch den Kauf der neunen ABe 4/12 auf diese Triebwagen verzichten muss (statt wie vorgesehen auf die GTW ABe 2/6). 3. Jan. 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.