igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Vom letzten Sonntag gelernt und mich nun nicht mehr überraschen lassen: Re 6/6 11614 mit dem "Spaghetti" Zug bei Rivaz am 4.

(ID 183581)



Vom letzten Sonntag gelernt und mich nun nicht mehr überraschen lassen: Re 6/6 11614 mit dem  Spaghetti  Zug bei Rivaz am 4. März 2012.

Vom letzten Sonntag gelernt und mich nun nicht mehr überraschen lassen: Re 6/6 11614 mit dem "Spaghetti" Zug bei Rivaz am 4. März 2012.

Stefan Wohlfahrt 05.03.2012, 322 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:03:04 12:37:39, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/13.0, ISO200, Brennweite: 26.00 (260/10)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 05.03.2012 16:10

Ja, da hast du gut gelernt. Sehr gelungene Aufnahme "Spaghetti" bwz. Getreide Zug.
Oder wir hätten noch schneller spurten müssen, und ihn von oben bei Clos du Moulin erwischen müssen.
Wenn ich Deine Bilder von den letzten Tagen sehen, dann würde ich am leibsten gerade wieder mit Dir auf Fototour gehen wollen.
Grüße nach Blonay
Armin

Stefan Wohlfahrt 05.03.2012 16:40

Hallo Armin, ich denke, wir haben am Wochenende 25./26 das Maximum rausgeholt, das Maximum, im Sinne, dass wir vergnügt stressfreie Stunden genossen haben, die entspannt zuubereitet und mit doch sehr interessanten Fotos gewürzt wurden - Grund genug sich nun auf den Sommer zu freuen...
Gruss Stefan

Armin Schwarz 05.03.2012 16:53

Hallo Stefan,
das denke ich auch und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich hoffe Euch auch. Ja auf den Sommer freuen wir uns, bei z.Z. an den Vorschlägen dran, 1 bis 2 Nächte denke ich pers. ans Lavaux.
Gruß Armin

Hans und Jeanny De Rond 05.03.2012 17:54

Hallo Stefan,
das schöne Bild macht wirklich Lust aufs Lavaux, aber wie gesagt, der Sommer ist nicht mehr weit.
@Armin: Wir würden uns freuen, wenn Du uns Vorschläge für die Daten machen könntest, die für Dich (und natürlich für Christine und Stefan) in Frage kommen, wir beide richten uns ja ganz nach Euch. ;-)
Grüße aus Luxemburg.
Hans und Jeanny

Infolge Bauarbeiten ruht der Reisezugverkehr auf der Simplonachse für drei Monate in diesem Sommer, sowie auch im Sommer 2025, der  Spaghettizug  von Perrigny nach Torino Orbassano aber verkehrt trotzdem, er wird wohl fährt wohl ab Domosossola bzw. Premosselo über die  Novara -Strecke. Das Bild zeigt die SBB Re 6/6 11639 (Re 620 039-8)  Murten , die nach dem Abwarten der Distanz zum vorausfahrenden IR90 nun wieder Fahrt aufnimmt und Lausanne verlässt.

10. Juni 2024
Infolge Bauarbeiten ruht der Reisezugverkehr auf der Simplonachse für drei Monate in diesem Sommer, sowie auch im Sommer 2025, der "Spaghettizug" von Perrigny nach Torino Orbassano aber verkehrt trotzdem, er wird wohl fährt wohl ab Domosossola bzw. Premosselo über die "Novara"-Strecke. Das Bild zeigt die SBB Re 6/6 11639 (Re 620 039-8) "Murten", die nach dem Abwarten der Distanz zum vorausfahrenden IR90 nun wieder Fahrt aufnimmt und Lausanne verlässt. 10. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7)  Stein Säckingen  erreicht mit einem kurzen Güterzug Villeneuve. 

5. Juni 2024
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) "Stein Säckingen" erreicht mit einem kurzen Güterzug Villeneuve. 5. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

23 1200x800 Px, 09.03.2024

Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

24 1200x800 Px, 21.02.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.