igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Trotz des bescheidenen Verkehrs auf der ST bilden die wenigen Fahrzeuge eine interessante Spannweite von der Nostalgie zur heutigen Zeit: ST Tm 232 596-7 (98 85 5232 596-7 CH-ST), dreiachsige

(ID 583747)



Trotz des bescheidenen Verkehrs auf der ST bilden die wenigen Fahrzeuge eine interessante Spannweite von der Nostalgie zur heutigen Zeit: ST Tm 232 596-7 (98 85 5232 596-7 CH-ST), dreiachsige Plattform Personenwagen und die E 3/3 N° 5 in Sursee. 
27. Aug 2017

Trotz des bescheidenen Verkehrs auf der ST bilden die wenigen Fahrzeuge eine interessante Spannweite von der Nostalgie zur heutigen Zeit: ST Tm 232 596-7 (98 85 5232 596-7 CH-ST), dreiachsige Plattform Personenwagen und die E 3/3 N° 5 in Sursee.
27. Aug 2017

Stefan Wohlfahrt 24.10.2017, 252 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:08:27 10:06:50, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 80/10, ISO200, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Train du Terroir.

Vor dem Streckenumbau noch eine Besichtigungstour im Val Travers. Die E 3/3 5811 in Couvet. Mai 2024.

Bei den ersten sechs Bildern bitte ich um Entschuldigung wegen einer versehentlichen starken Unterbelichtung, deren Behebung eine weniger gute Qualität bedingen. Ich fand sie aber trotzdem stimmungsvoll genug...
Train du Terroir. Vor dem Streckenumbau noch eine Besichtigungstour im Val Travers. Die E 3/3 5811 in Couvet. Mai 2024. Bei den ersten sechs Bildern bitte ich um Entschuldigung wegen einer versehentlichen starken Unterbelichtung, deren Behebung eine weniger gute Qualität bedingen. Ich fand sie aber trotzdem stimmungsvoll genug...
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.