igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der Stargast des heutigen Festtages: die HG 4/4 704 (ex 40-304 der Vietnamesischen Eisenbahn) ist mir ihrem Zug in Gletsch eingetroffen und rangiert nun für die Fahrt nach der Station Furka.

(ID 671079)



Der Stargast des heutigen Festtages: die HG 4/4 704 (ex 40-304 der Vietnamesischen Eisenbahn) ist mir ihrem Zug in Gletsch eingetroffen und rangiert nun für die Fahrt nach der Station Furka.

31. August 2019

Der Stargast des heutigen Festtages: die HG 4/4 704 (ex 40-304 der Vietnamesischen Eisenbahn) ist mir ihrem Zug in Gletsch eingetroffen und rangiert nun für die Fahrt nach der Station Furka.

31. August 2019

Stefan Wohlfahrt 01.09.2019, 169 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:08:31 12:45:23, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Nicht eine Burg, sondern einen Hügel bestieg ich, um diesen Blick über den Bahnhof von Oberwald zu bekommen und dazu die HG 4/4 704 mit ihrem Dampfzug auf der Fahrt nach Realp. 

30. September 2021
Nicht eine Burg, sondern einen Hügel bestieg ich, um diesen Blick über den Bahnhof von Oberwald zu bekommen und dazu die HG 4/4 704 mit ihrem Dampfzug auf der Fahrt nach Realp. 30. September 2021
Stefan Wohlfahrt

Dampfbahn Furka Bergstrecke: Die seinerzeit direkt nach Vietnam gelieferte 704 in Gletsch, 23. August 2020. Wie zu sehen, fährt diese Lok nicht wie die HG 3/4 vorwärts, sondern rückwärts den Berg hinunter.
Dampfbahn Furka Bergstrecke: Die seinerzeit direkt nach Vietnam gelieferte 704 in Gletsch, 23. August 2020. Wie zu sehen, fährt diese Lok nicht wie die HG 3/4 vorwärts, sondern rückwärts den Berg hinunter.
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.