igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Im Hintergrund die "berühmte" Re 4/4 II 11141 in Brig.

(ID 589146)
Deh 4/4 I der MGB, zuvor bei der FO, verlässt den Bahnhof Brig.



Im Hintergrund die  berühmte  Re 4/4 II 11141 in Brig.
 Berühm,t weill sie 2008 bereits für den Schrottplatz vorgesehen war, dann jedoch aufgearbeitet wurde und, wenn ich mich nicht täusche, heute noch fährt.
16. März 2007

Im Hintergrund die "berühmte" Re 4/4 II 11141 in Brig.
"Berühm,t weill sie 2008 bereits für den Schrottplatz vorgesehen war, dann jedoch aufgearbeitet wurde und, wenn ich mich nicht täusche, heute noch fährt.
16. März 2007

Stefan Wohlfahrt 29.11.2017, 22 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2007:03:16 09:32:06, Belichtungsdauer: 10/300, Blende: 40/10, ISO55, Brennweite: 170/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die BVZ HGe 4/4 12 ist mit dem Glacier Express von Zermatt kommend in Brig eingetroffen. (Bildberabeitung H.K) 31. Juli 1983
Die BVZ HGe 4/4 12 ist mit dem Glacier Express von Zermatt kommend in Brig eingetroffen. (Bildberabeitung H.K) 31. Juli 1983
Stefan Wohlfahrt

Eine RoLa von Freiburg nach Novara mit zwei BLS Re 465 erreicht Brig.
17. Nov. 2007
Eine RoLa von Freiburg nach Novara mit zwei BLS Re 465 erreicht Brig. 17. Nov. 2007
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 IV 10102 wartet in Brig mit ihrem Schnellzug 321 Genve/(Bern)- Brig - Milano - Venezia auf die Abfahrt.
19. April 1984
Die SBB Re 4/4 IV 10102 wartet in Brig mit ihrem Schnellzug 321 Genve/(Bern)- Brig - Milano - Venezia auf die Abfahrt. 19. April 1984
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 IV  Luino  10103 mit dem TEE 23 Cisalpin beim Halt in Brig.
18. Okt. 1983
Die SBB Re 4/4 IV "Luino" 10103 mit dem TEE 23 Cisalpin beim Halt in Brig. 18. Okt. 1983
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.