igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der 1937 von SLM und BBC gebaute BDhe 2/4 N° 3 wartet mit einem Vorstellwagen in Vitznau auf die Abfahrt Richtung Rigi.

(ID 601351)



Der 1937 von SLM und BBC gebaute BDhe 2/4 N° 3 wartet mit einem Vorstellwagen in Vitznau auf die Abfahrt Richtung Rigi.
24. Feb. 2018

Der 1937 von SLM und BBC gebaute BDhe 2/4 N° 3 wartet mit einem Vorstellwagen in Vitznau auf die Abfahrt Richtung Rigi.
24. Feb. 2018

Stefan Wohlfahrt 25.02.2018, 217 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:02:24 10:13:36, Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 63/10, ISO320, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der Bhe 2/4 1 (SLM/BBC Baujahr 1937) ist bei dichtem Nebel unterhalb von Rigi Staffel auf Talfahrt nach Vitznau. 

24. Feb. 2018
Der Bhe 2/4 1 (SLM/BBC Baujahr 1937) ist bei dichtem Nebel unterhalb von Rigi Staffel auf Talfahrt nach Vitznau. 24. Feb. 2018
Stefan Wohlfahrt

Gleich darauf folgt mit dem Beh 2/4 N° 4 (SLM/BBC, Baujahr 1953) ein weiterer Zug in Richtung Vitznau. 

24. Feb. 2018
Gleich darauf folgt mit dem Beh 2/4 N° 4 (SLM/BBC, Baujahr 1953) ein weiterer Zug in Richtung Vitznau. 24. Feb. 2018
Stefan Wohlfahrt

Die Stehboiler-Dampflok Nr. 7 von 1873 der Rigi Bahn: Abstieg nach Vitznau, unterhalb Staffelhöhe. 21.August 2021
Die Stehboiler-Dampflok Nr. 7 von 1873 der Rigi Bahn: Abstieg nach Vitznau, unterhalb Staffelhöhe. 21.August 2021
Peter Ackermann

Die Stehboiler-Dampflok Nr. 7 von 1873 der Rigi Bahn: Abstieg nach Vitznau. Oberhalb Rigi Kaltbad. 21.August 2021
Die Stehboiler-Dampflok Nr. 7 von 1873 der Rigi Bahn: Abstieg nach Vitznau. Oberhalb Rigi Kaltbad. 21.August 2021
Peter Ackermann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.